小穰穰 發表於 2009-10-16 02:57:11

你心裡最放不下什麼

阿哈~又是心理測驗!!

小穰穰 發表於 2009-10-16 02:57:21

你心裡最放不下什麼

先投票喔~~~ 在看看答案!!

1.。。你放不下~~失 去 的 爱 情,

無 論 你 是 單 身 還 是 有 爱 人,

心 裡 總 有 對 過 去 的 戀 情 和 舊 爱 的 牽 掛!!

2.。。你 放 不 下 的 是。。朋友 !!

生 活 的 點 滴 都 要 與 朋 友 分 享。。

3.。。你 放 不 下。。自 己 !

。。你 喜 歡 獨 來 獨 往。。不 希 望 被 外 界 打 擾。。

4.。。你放不下的是。。。親情!

。。家给你温馨的感覺。。你最重感情了,只要對你好的人。。你都會百倍回報。。

ec616 發表於 2009-10-16 03:06:06

當然是錢

阿容 發表於 2009-10-16 07:57:27

無糖豆漿 發表於 2009-10-16 09:44:51

沒有手機,我就會覺的怪怪的~
這樣不知道代表什麼吶?!

七月雪 發表於 2009-10-16 10:46:02

ㄚ容: 怎麼沒有女人呢image/face/18.gif對啊 !! 怎麼沒有 伴 / T 的選項 ?????

阿容 發表於 2009-10-16 10:52:04

七月雪: 對啊 !! 怎麼沒有 伴 / T 的選項 ?????image/face/3.gif

an.0125 發表於 2009-10-16 13:06:30

icevip 發表於 2009-10-16 15:11:48

物質上來說...有錢就可以買手機買筆電買衣服...so....4選1當然是錢..image/face/10.gif...

Kem 發表於 2009-10-16 18:36:16

頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你心裡最放不下什麼