小穰穰 發表於 2009-10-17 21:42:55

雨濛濛: 你放不下。。自己!。。你喜歡獨來獨往。。不希望被外界打擾
噗~這是正常人的選項啦XDimage/face/3.gif~~怎麼說呢??

小穰穰 發表於 2009-10-17 21:45:30

阿超: 我的吉他...image/face/12.gif~~哇勒

無糖豆漿 發表於 2009-10-17 21:46:33

小穰穰: 嗯恩~~愛情的事本來就是如此~

只要抱著隨緣的態度~我想致命傷 會降低許多~image/face/2.gif嗯~
是,我受教了~
隨緣莫強求、莫執著
說不一定對我才是最好的!

小穰穰 發表於 2009-10-17 21:59:12

♥♥: 哈哈厲害蠻準的image/face/15.gifimage/face/22.gif

雨濛濛 發表於 2009-10-17 22:04:05

小穰穰: image/face/3.gif~~怎麼說呢??因為沒錢萬萬不能啊0.0
哈哈是說人生不帶來死不帶去 不是隨便誰都可以打擾的循環啊

小穰穰 發表於 2009-10-17 22:15:00

無糖豆漿: 嗯~
是,我受教了~
隨緣莫強求、莫執著
說不一定對我才是最好的!嗯恩~~沒錯~人生在世短短數十年

愛情並不是全部~還是有些事有些人需要我們幫忙呢!!

小穰穰 發表於 2009-10-17 22:19:55

雨濛濛: 因為沒錢萬萬不能啊0.0
哈哈是說人生不帶來死不帶去 不是隨便誰都可以打擾的循環啊嗯恩~~受教了^^

star2love 發表於 2009-10-18 01:11:04

錢 -/- 東西可以在買 0.0

ec616 發表於 2009-10-18 15:30:45

小穰穰: 你放不下。。自己!。。你喜歡獨來獨往。。不希望被外界打擾超準的image/face/15.gif

阿容 發表於 2009-10-19 07:53:40

小穰穰: 兄弟~~缺很大喔!!image/face/5.gifimage/face/4.gif
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 你心裡最放不下什麼