奶油餐包 發表於 2009-10-16 23:55:09

小穰穰: 最後一節車廂的人,你將另一個自己妥善地隐藏在内心深處,一眼看到你就像是一位演員一樣带著面具,酷得很。感謝神明開示
!!

小穰穰 發表於 2009-10-17 01:08:56

奶油餐包: 感謝神明開示
!!image/face/3.gif~~謝謝

準嗎??

小穰穰 發表於 2009-10-17 01:13:51

夜幕: "a. 第一節車廂"第一節車廂,表示另一個你時常跑出來作亂。因此你是一個十分情绪化的人,由于這個强烈的反差讓周圍的人對你都很感冒。

小穰穰 發表於 2009-10-17 01:59:13

阿超: 囧 ...................

是說有時候我真的覺得我心態矛盾到一種境界..........

不過還好是說 ="= 我表現出來都是特定 蠢蛋樣子...
除非我肚子餓...那時候嗯恩~~這麼說你是符合囉!!

小穰穰 發表於 2009-10-17 02:04:08

静: 媽咪呀~

小穰穰 發表於 2009-10-17 02:09:24

佩: 很準image/face/2.gif

小穰穰 發表於 2009-10-17 02:46:54

ns_win: 你說"即將"開走
跟"已經在跑"不一樣啊!!image/face/20.gif喔喔~~不過我只有這幾個選項耶~~

要不要委屈一下 另選啊

小穰穰 發表於 2009-10-17 02:53:33

無糖豆漿: 哈~
真的滿準的
好像是這樣吶~
壓力過大無法宣洩時

小穰穰 發表於 2009-10-17 02:54:12

loveloveice: 哦~~~~~~~~~挺準的image/face/16.gif謝啦~~image/face/2.gif~~不客氣

ns_win 發表於 2009-10-17 11:25:02

小穰穰: 喔喔~~不過我只有這幾個選項耶~~

要不要委屈一下 另選啊妳再發起多一些吧!!
我再去玩囉~
走先........
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 你有强烈的双重人格嗎