Dingo 發表於 2009-10-16 00:52:29

感謝啦 所以我談感情是雙重人格?!

小穰穰 發表於 2009-10-16 00:52:47

佩: 我是C後段基本上會將另一個隐藏,平時不太顯露出来。不過一旦壓力到達臨界點時,另一個你會突然跑出来,讓你完全變了一個人。

小穰穰 發表於 2009-10-16 00:54:16

ty1029: C是???基本上會將另一個隐藏,平時不太顯露出来。不過一旦壓力到達臨界點時,另一個你會突然跑出來,讓你完全變了一個人。

小穰穰 發表於 2009-10-16 00:55:10

Dingo: 前半段表示另一個你容易因為感情因素而出現,而這也是讓你看起來具有双重人格的原因之一。

小穰穰 發表於 2009-10-16 00:55:40

an.0125: b. 前半段車廂表示/另一個你容易因為感情因素而出現,而這也是讓你看起來具有双重人格的原因之一。

小穰穰 發表於 2009-10-16 00:57:10

阿超: 第一節呢= =...第一節車廂,表示另一個你時常跑出來作亂。因此你是一個十分情绪化的人,由于這個强烈的反差讓周圍的人對你都很感冒。

小穰穰 發表於 2009-10-16 00:57:26

藍調音樂: 這還滿準的image/face/16.gif

小穰穰 發表於 2009-10-16 00:57:40

遠江靜: 有準~我是專業的臨時演員XDimage/face/18.gif

小穰穰 發表於 2009-10-16 00:58:52

ns_win: 我想選中間............image/face/20.gif你這麼利害喔~火車都已經在跑了你還有時間選車廂跳上去喔~~image/face/12.gif

wind10023 發表於 2009-10-16 01:19:15

小穰穰: 後半段車廂的人,基本上會將另一個隐藏,平時不太顯露出來。不過一旦壓力到達臨界點時,另一個你會突然跑出來,讓你完全變了一個人。唷!頗準的!! ><"
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 你有强烈的双重人格嗎