whenin 發表於 2009-10-15 03:09:48

講話動手動腳,趴頭很大力,超級火大

三上小又 發表於 2009-10-15 12:54:19

我想這些都是缺點吧..誰會受的了呢 ..

七月雪 發表於 2009-10-15 15:09:58

Yozoh_onee: 裝模作樣,貪小便宜....手腳不乾淨,把朋友的物品占為己有還裝死
表理不一,出門美美的,房間很噁心又可怕
到處勾搭男生,老是要免費司機接送'' 表理不一,出門美美的,房間很噁心又可怕 '' ------> 我以前是住雅房 , 有一位室友 , 是把自己的房間打掃得很乾淨 , 但把共用的場所完全置之不理 ( 比如她上廁所都不沖水 , 吸滿血的衛生棉就這樣開開地丟在廁所垃圾桶 , 也完全不參與倒垃圾 , 自己產生的垃圾放在客廳直到發臭 , 我們抗議才拿去倒 ..... 等 ) , 後來我們受不了在溝通無效後 , 就請房東請她自行搬家了 .自從她搬走後老鼠也不見了 , 哈哈哈 !

Yozoh_onee 發表於 2009-10-15 15:28:58

七月雪: '' 表理不一,出門美美的,房間很噁心又可怕 '' ------> 我以前是住雅房 , 有一位室友 , 是把自己的房間打掃得很乾淨 , 但把共用的場所完全置之不理 ( 比如她上真是自私鬼...討厭!

bettyy0 發表於 2009-10-15 17:04:25

我討厭 "假掰" 的女生~~~另人反感~~
還有那種自以為是的人~~你以為你是啥東東呀~~

k.11 發表於 2009-10-19 23:41:41

最討厭霸道的. 自以為是大姐

fakedu 發表於 2009-11-1 01:08:44

全部都說到心坎裡 哈哈哈

還有裝熟的也很煩

t562290 發表於 2014-5-10 20:00:12

明明愛男人,
卻老愛跟T搞曖昧,
花蝴蝶似,唯恐天下不亂的類型。

夜之夢 發表於 2019-2-19 20:01:26

板大說的1-10點
我現在的看法是別人喜歡那樣做 一定有她的道理
且不關我事也不妨礙我的生活 我只當旁觀者看待
不會為這種事讓自己心情起伏 受到影響

但如果是一起生活的人
錯了不認得好好溝通一下

頁: 1 [2]
查看完整版本: 女生哪些舉動會讓你反感