紫晨大人 發表於 2009-10-6 22:33:34

阿!那女的好正!!

如果~你跟你的伴在逛街時~遇到正妹!
你的伴當著你的面說:你看!那女的好正!!
你會說...?

巫電便 發表於 2009-10-6 22:47:12

很正要一起看阿~~~

紫晨大人 發表於 2009-10-6 22:50:16

~胖仔~: 很正要一起看阿~~~我也這麼覺得!這跟去藝術展覽館一樣~哈哈

spaghetti_gigi 發表於 2009-10-6 22:52:52

你愛死投票了!
專題要是做這個你興致應該是暴衝的吧

紫晨大人 發表於 2009-10-6 22:56:53

spaghetti_gigi: 你愛死投票了!
專題要是做這個你興致應該是暴衝的吧你不覺得這個投票挺好玩的嗎?可以看看大家是什麼反應阿!
那該死的專題都馬是很沉悶的主題~尤其在搭配上指導老師...
簡直殺光了我的活力細胞="=

巫電便 發表於 2009-10-6 22:58:52

紫晨大人: 我也這麼覺得!這跟去藝術展覽館一樣~哈哈沒錯沒錯!!

spaghetti_gigi 發表於 2009-10-6 23:01:02

紫晨大人: 你不覺得這個投票挺好玩的嗎?可以看看大家是什麼反應阿!
那該死的專題都馬是很沉悶的主題~尤其在搭配上指導老師...
簡直殺光了我的活力細胞="=我屬於低調型的嘛!
不會主動玩這些,只會偷窺的嘛
感覺兩次的專題,都..好隨便阿..

紫晨大人 發表於 2009-10-6 23:04:17

spaghetti_gigi: 我屬於低調型的嘛!
不會主動玩這些,只會偷窺的嘛
感覺兩次的專題,都..好隨便阿..我也很"低調"阿~哈哈!你有空也活動一下阿!
兩次專題都傷透我心~就算得獎還是一樣覺得很無言...
超!!!!!!!!隨便的...

士軒 發表於 2009-10-6 23:36:10

image/face/12.gif個人經驗:絕對不要在老婆大人面前讚美任何女生,就算她主動叫你看,也要假裝找不到哪裡有正妹,不然就等著皮繃緊點,當下老婆沒說甚麼,日後也會被拿來修理~唉!女人心海底針,沒自找麻煩了!

紫晨大人 發表於 2009-10-6 23:40:01

士軒: image/face/12.gif個人經驗:絕對不要在老婆大人面前讚美任何女生,就算她主動叫你看,也要假裝找不到哪裡有正妹,不然就等著皮繃緊點,當下老婆沒說甚麼,日後也會被拿來修理~唉!女人心有這麼悽慘嗎?還是有侷限在哪個星座阿!我看有些人不會這樣緊迫盯人吧@@?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 阿!那女的好正!!