紫晨大人 發表於 2009-10-7 10:57:12

士軒: image/face/3.gif每個女人應該都希望自己在另一伴眼中是最美的,無關星座
有時我們一群T友湊在一起聊起相似經歷,都深有感觸~在老婆大人面前,絕口不提正妹,老婆叫我們看,要不裝沒這樣阿!我知道了!寧可信其有...不可信其無...乖乖的當木頭人就好= ="

紫晨大人 發表於 2009-10-7 10:58:03

Little凱: 要看當天心情耶!
如果心情差,可能就會罵他
如果心情好,就會一起看!

但是...好像都是我叫他看比較多....所以才會有複選阿!因為人是很情緒的動物...

士軒 發表於 2009-10-7 11:29:07

紫晨大人: 這樣阿!我知道了!寧可信其有...不可信其無...乖乖的當木頭人就好= ="image/face/3.gif其實一切還是要看老婆大人的心情,也不能太木頭喔~還是有被找碴的可能

開心 發表於 2009-10-8 15:48:16

真的耶~~怎麼哪麼正阿
口水馬上流的比她多
眼睛一定要鄧的比她大
愛心要閃閃發亮

紫晨大人 發表於 2009-10-8 16:42:41

開心: 真的耶~~怎麼哪麼正阿
口水馬上流的比她多
眼睛一定要鄧的比她大
愛心要閃閃發亮拜託!你應該要拿香蕉去現勤才對阿!
你這個反應是錯誤的...= ="

開心 發表於 2009-10-9 00:47:31

紫晨大人: 拜託!你應該要拿香蕉去現勤才對阿!
你這個反應是錯誤的...= ="大人說的是~~
但是我怕被拔毛= =

紫晨大人 發表於 2009-10-9 09:16:52

開心: 大人說的是~~
但是我怕被拔毛= =就算不拔!也要修一下阿!那麼愛美耶!

開心 發表於 2009-10-9 12:53:42

紫晨大人: 就算不拔!也要修一下阿!那麼愛美耶!賣啦~~
萬一修不好
羞的就是我了

紫晨大人 發表於 2009-10-9 13:34:10

開心: 賣啦~~
萬一修不好
羞的就是我了猴毛會長很快的啦!來啦!我幫你...

開心 發表於 2009-10-9 13:44:11

紫晨大人: 猴毛會長很快的啦!來啦!我幫你...吱~~~跑走
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 阿!那女的好正!!