sammicat 發表於 2010-6-21 23:57:10

NEW102.8.25有一雅房招租!歡迎預約看屋。共築溫馨拉子小窩

(102.8.25修改唷!)

親愛的拉子朋友們::///:
我們是一對拉子,承租了一間位於台北市青年公園正對面之公寓(三房二廳二衛)。
房東全新粉刷以及全新裝潢廚&浴設備,傢俱全新,設備齊全。

我們住其一雅房,養隻貓咪老大(歡迎愛貓同志加入)。

因此目前尚有:
一間雅房(約五坪),單人掀床&墊,電腦桌&椅,90公分木質衣櫃,有對外窗,冷氣,共用浴室有浴缸。

雅房租金4500元,押金二個月。

-----------------------------------------------------------------------------------

房子座落於台北市中華路二段旁,面對青年公園,可吸收大量的芬多精。
臨近商圈:南機場夜市(車程約三分鐘),西門町商圈(車程約十分鐘),龍山寺商圈(車程約十分鐘),師大商圈(車程約十分鐘),公館商圈(車程約十五分鐘),公車站牌(社區大門口),便利商店,超級市場(頂好,全聯),傳統市場,市立停車場,交通便捷。

-------------------------------------------------------------------------------------

急徵拉子室友!!!歡迎即刻入住!!!一起共築歡樂溫馨的拉子小窩!!!

歡迎隨時參觀房間,趕緊電話聯絡我喔^^

-------------------------------------------------------------------------------------

連絡方式:
               珊米 0920-750-124
                     0958-594-926

拉拉【批】 發表於 2010-8-6 05:56:50

我從我那邊看到妳
現在還缺嗎

sammicat 發表於 2010-8-13 00:54:06

妳好 還缺一間套房喔

無名小站:帳號: sammigirl 裡面有套房的照片~

請參考看看摟~~~

都可以看房間唷~~^^+

香蕉怪獸 發表於 2010-9-3 00:41:13

請問還有空房嘛?
方便約個時間看房子嘛?
謝謝。

sammicat 發表於 2011-1-3 00:26:01

回復 香蕉怪獸 的帖子

目前有一雅房,歡迎看屋。

諾拉 發表於 2011-1-9 23:45:18

[:face00:]請問房間還有嗎[:face17:] 我現在也在找房子,目前在台北車站上班,所以你的地點我很喜歡呀!
給你我伴的無名可讓你先了解我們一下.......ida0712, 我是p[:face05:]若你也覺得ok的話在我們的無名留言,
等你的好消息哦~♡(你的無名分類夾好多呀~目前有缺的房間是哪一個相片夾裡呢?)

sweetP 發表於 2011-7-6 21:59:08

您好 請問現在還有房間嗎有電話的聯繫方式嗎 何時可以看房

sammicat 發表於 2011-8-2 00:51:31

回復 sweetP 的帖子

dear" 我們現有一間雅房,約莫五坪大,若你還有意願,歡迎與我聯繫。謝謝^^

sammicat 發表於 2011-8-5 00:27:36

回復 sammicat 的帖子

http://www.2girl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=102926&page=1#pid4505719

妳的問題都在這~歡迎參考一下摟!

若是有不懂的地方 再打給我吧

而我的無名也有放幾張照片喔~

透公主 發表於 2011-8-12 17:32:53

請問房租5仟是水電瓦斯都包含了嗎?我也有一隻貓,貓貓是可以放在室外走動的嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: NEW102.8.25有一雅房招租!歡迎預約看屋。共築溫馨拉子小窩