昜昜 發表於 2010-4-24 17:36:24

台南 千越(中油)加油站 徵早班

開元路上 千越(中油)加油站 徵早班                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        哈囉
各位 鎮上的朋友們
缺工作的看這裡

台南市 開元路 的千越加油站缺早班呦~~
現在要改成中油了

上班時間- 早上6點50 到 下午3點
時薪-95/小時
月休-5~6天
工作內容-洗車 擦車 加油

有興趣的 傳個e-mail
給我說你想要這份工作 我可以幫妳說

說是我朋友會更好進去 我先幫你介紹

但是這份工作剛開始做的時候會有點累
所以 希望可以妳可以忍耐 做的長久
(不然妳做個一兩天跑走 我會被念的....undefinedundefined)
(剛進去我也很累阿!! )
(所以一起加油吧!!!

大mei 發表於 2010-4-26 21:10:14

會很累嗎?

我在永康中正南路的台亞加油站上班

滿悠哉的一一!!

東方 發表於 2010-4-27 20:30:12

=_=在我家寶貝的可麗餅攤也在開元路...
好近...

那我可以考慮一下~

話說我最近常去那裏上廁所= =|||

昜昜 發表於 2010-5-11 22:34:01

=_=在我家寶貝的可麗餅攤也在開元路...
好近...

那我可以考慮一下~

話說我最近常去那裏上廁所= =|||
東方 發表於 2010-4-27 08:30 PM http://board.2girl.net/images/common/back.gif

那快來應徵吧!!
超缺人的

><go go

e3561122 發表於 2012-2-1 12:43:04

回復 昜昜 的帖子

我很缺這份工作   可以給我機會嗎我國中以下我16歲   我有一年的工作經驗   沒做過加油   但有做過生鮮超市    跟加氣站   如果有缺可以打我手機0917944801
頁: [1]
查看完整版本: 台南 千越(中油)加油站 徵早班