waleyu 發表於 2010-4-20 18:17:30

徵合作伙伴

我打算自己擺個滷味攤(冷滷味,不用再燙過的那種),
但我沒有經驗,也只有一個人在作,
我又不太擅長與人交際,但我會作滷味,
因為沒有錢請工讀生,所以想找合作伙伴,
如果你剛好想要創業,也對作吃的有興趣,
請與我連絡,
當然,合作細節還要再聊,
就算不想合作,或無法合作,也沒有關係,
我們還是可以交流一下創業經驗....

風舞熒火 發表於 2010-4-20 19:31:38

冷滷味?
莫非是像台南的花園夜市裡面賣的冷滷味?
加油啊!幫你推一下文!

情人果 發表於 2010-4-20 21:50:57

我打算自己擺個滷味攤(冷滷味,不用再燙過的那種),
但我沒有經驗,也只有一個人在作,
我又不太擅長與人交際,但我會作滷味,
因為沒有錢請工讀生,所以想找合作伙伴,
如果你剛好想要創業,也對作吃的有興趣,
請 ...
waleyu 發表於 2010-4-20 18:17 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

請問一下,您打算在哪擺呢?
或是您的e-mail?
我想我有興趣!!!
我的mail:chialing_chiu@hotmail.com

waleyu 發表於 2010-4-21 18:02:43

我住在台中市,
想在台中市的北屯區或北區這個範圍裡擺攤,
我的mail和msn都是waleyu@yahoo.com.tw

to情人果,我已經mail一封信給你了

:^///^: 沒去過台南的花園夜市的說.....

幸福的微笑 發表於 2010-4-22 14:01:47

之前有賣過要加熱的滷味

我也有想過要創業
也有興趣
不過台中好遠啊

我在台北

情人果 發表於 2010-4-22 16:44:39

我住在台中市,
想在台中市的北屯區或北區這個範圍裡擺攤,
我的mail和msn都是waleyu@yahoo.com.tw

to情人果,我已經mail一封信給你了

:^///^: 沒去過台南的花園夜市的說..... ...
waleyu 發表於 2010-4-21 18:02 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我回信到你信箱囉!!!

waleyu 發表於 2010-4-22 18:08:49

好多在賣加熱滷味的哦,
往往一小條路就好幾間,
但我的朋友們都跟我說他們不喜歡吃那種的,
都喜歡吃傳統的冷滷味,我也是,
這是什麼情形?
是我和我的朋友都反社會嗎?

台中沒有很遠,高雄比較遠,
但要把攤子從台北推到台中,是困難了些....

(.......一切只怪我們沒有緣.......)

win452816 發表於 2010-4-22 21:16:13

看一看還滿有興趣的
我住台中南區
這是我的E-MAIL和MSN: win452816@hotmail.com

恰爺 發表於 2010-4-26 00:45:55

我住在北屯
我有在夜市擺攤過
不過是賣炸的
對你的滷味有興趣
這是我的信箱b222111506@yahoo.com.tw
MSNmy415212@yahoo.com.tw
希望能多了解詳細內容
頁: [1]
查看完整版本: 徵合作伙伴