love613 發表於 2010-3-23 10:01:48

請問...

假設當你的公被別的女生牽著和別的女生把腳跨上你公的腳上,你會怎樣
你的公是不會拒絕的人 也不知怎拒絕 你會氣你的公怎不拒絕嗎?
若你公說是朋友在玩 你們會相信嗎?
ps:那女生不知你們的關係 你們也不想說!

iwtlyforever 發表於 2010-3-23 11:47:03

假設當你的公被別的女生牽著和別的女生把腳跨上你公的腳上,你會怎樣
你的公是不會拒絕的人 也不知怎拒絕 你會氣你的公怎不拒絕嗎?
若你公說是朋友在玩 你們會相信嗎?
ps:那女生不知你們的關係 你們也不想說! ...
love613 發表於 2010-3-23 10:01 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我會相信我家北鼻吧 畢竟在一起信任很重要但是也應該會跟我的北鼻溝通吧
說這樣我會吃味 會跟他說「如果今天換成我被別的男生牽著.跨著   你會不會也會吃味呢」
希望他換個立場去想吧我家北鼻也曾經被女生坐在腿上雖然只是一下下
他也是不太會拒絕他說若拒絕怕氣氛會尷尬
這件事我就有跟他說過但他也有跟我說 是別人自己坐他跟你的感覺有點類似唷
但是我們家北鼻會安撫我 跟我說 可是我最愛的是你咩
我就會笑了XD可以跟你們家帥帥公溝通一下唷
二個人要在一起就要互相溝通包容^^

JamieQ 發表於 2010-3-23 16:59:40

我同意樓上的話~哈哈
因為真的要將心比心嘛~~
:;P:

love613 發表於 2010-3-24 09:41:08

回覆兩位大大 其實我就是這位主角 想問大家會真的很在意嗎
我會將心比心的 喝 我家婆是很相信 可是她也很不爽 哈 她很氣我不拒絕
還有他知道我曾喜歡過那女孩 也許是這樣才不喜歡那女孩接近我吧
謝謝兩位大大的回答 小的在此感恩
頁: [1]
查看完整版本: 請問...