2GIRL女子拉拉學園

查看: 12470|回復: 8

矮T衣服哪裡買要怎麼穿

參加活動: 0

組織活動: 0

我只有148公分

衣服很難找

男生的衣服都很大很大一件

網路上所謂的小版男裝也沒做到那麼小

想請教

除了HAND TEN 班尼路 NET 佐丹奴 的童裝之外我還有什麼選擇

還有我不太會打扮自己

要順便問一下

雅痞風和休閒風以及搖滾(我有在玩吉他)要有哪些單品要怎麼搭阿

我腿短穿襯衫看起來會不會更矮

(因為襯衫如果紮進褲子裡的話身體就看起來變的很短----雖然這是事實)

還有運動內衣要到哪裡買 本身相當愛打籃球說

因為最近有喜歡的人

想打扮的帥一點

才會這麼苦惱

而且下學期就要去畢旅了

我的衣櫃裡只有2套能穿出門的衣服 很糗 (最近寒假去補習才突然驚覺)

希望是能在台北基隆地區找得到的

過年的時候我會到台南 高雄

所以希望把範圍 限定在這幾個地方

我的意思是指除了童裝

我還有什麼選擇

不是說我要買童裝啦 我都已經高二了耶

然後阿

愛之船. T-style. les T  ......的

我都知道啦

只是他們的衣服對我來說還是大了一點-----都要稍微改過才能穿

也太貴了

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
問我就對了= =
哈哈.....因為我身高跟你差不多
真的是要會選衣服
穿起來就不會覺得很怪
因為長的小小一隻如果穿很正式的西裝或太鬆垮會很像偷穿哥哥的衣服XD
如果穿襯衫不要紮
比較休閒沒那麼正式
雅痞的話....可能要找合身的衣服
其實女裝區是不錯的地方XDD
要翻要找  還是會有搭起來比較中性的服飾
想要變形T可以多看看別的T的打扮穿著
回復

我是沒穿過啦:o

不過我一直在想,v字領的衣服好想不錯欸∼帥啊!:lol:
回復

只要懂得配衣服  身高不是問題啦

可以穿緊身一點的衣服.....

褲子穿那種上寬下窄的然後配個高筒的帆布鞋

上面就搭無袖的衣服     記得刮腋毛喔  不然會很恐怖

穿個淺色系的長襯衫  例如青藍之類的

褲子穿暗色系的

然後配個暗色系的鋪棉背心

鞋子可以配高筒鞋   

記得把褲管塞進去阿

搖滾風

可以穿個單色系長襯衫 加個吊帶

褲子配個暗色系的牛仔褲

鞋子就穿一般布鞋囉

這樣夠你畢旅穿了吧  

不夠的話  可以去看看其他t 無名的相簿阿

無名帳號     chris5464

回復

噢   大家都好會搭衣服喔

只是我不知道要去哪裡買衣服

知道這麼多也沒衣服可以穿耶

所以比較急切的是想問衣服哪裡買

抱歉喔

我問題那麼多又那麼龜毛
回復

如果以肩膀(小肩寬)為前提的話
網路上面的賣家有許多韓國貨品女生有些中性襯衫或是小板T恤都是在32~37肩寬
是非常適合個子矮小以及小骨架、肩膀小的人穿搭

去年秋冬已經流行好一陣子的皮衣了
妳得多逛街...大街小巷不管哪裡的精品店都進去看一下
尤其是你可能不會去到外面看起來賣的就都是女生衣服的精品店
裡面其實可以發現非常多合你肩膀和身線體態的襯衫或是皮衣...甚至衣服T恤
因為服飾都是有季節性的...所以會換...一陣子就要從新在逛一遍會有不少收穫

褲子等等則是看你的身材比例而定
今天是3/7分的好身材不管你在矮都可以穿的很好看不顯腿短
但是就你覺得自己身高不高的觀點來搭配褲子的話
盡量不要選寬褲或是不合身的褲子就對了
選窄管褲((煙管褲))那是非常之合身的...硬質一點的...可以穿出個性風味
也可以搭個合身皮衣簡單的內搭素色白色棉質V領T恤
帶個項鍊、皮銀手環雙搭配、休閒鞋(帆布鞋)就可以很龐克以及英式搖滾的感覺了

如果你要問我說去哪裡賣最快
我只能告訴你~~~全面性的逛、慢慢來、一一試穿與搭配、盡量逛女性店、以及掃遍百貨櫃
這個樣子才能找到你適合的肩膀的衣服、適合的褲型
不過要有一番的搭配必須覺悟的就是要花一番的錢
所以記得好好存錢吧!!

在我的網誌裡面有一些服裝以及服飾等網站
你可以好好的利用..................................
尤其是日誌發的前三篇是有關於日本街頭每個地區
每個月都會有新的照片出來的路人造型
這都可以供參考好好學習的呢!!
回復

我買童裝的XD
因為我跟你差不多高
我有時候也會買衣服回家自己改
回復

去童裝部 買最大號的(可能也大了一點QQ)
記得挑"合適"的尺寸
搭衣服搭久了以後就會有自己的風格
沒必要特別去追求什麼風
只要合適的衣服買好了 眼光也會搭了
都OK了
回復

最近有找到幾件比較好搭的 "童裝"

我認命了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 07:33 , Processed in 0.149494 second(s), 32 queries .