請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

2GIRL女子拉拉學園

查看: 133|回復: 3

[其他活動] 8/27(日) 平溪雙瀑輕旅行~嶺腳瀑布&望古瀑布尋幽探秘

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:妳知道嗎?現在創建群組後,不用滿20個成員也可以發表文章了喔!
8/27(日) 平溪雙瀑輕旅行~嶺腳石窟瀑布>嶺腳寮步道>望古瀑布尋幽探秘

平溪線火車時刻表:請參考台鐵網站

集合時間:8月27日(日)上午9:00

集合地點:嶺腳火車站

交通方式:
開車共乘:共乘車資150元/人,請自行給司機。
歡迎可出車的夥伴提早報名喔!
各車8:00於車主指定之捷運站集合出發,9:00抵達嶺腳火車站。
車座安排,另日公佈。

主   辦:蘆堤斜暉、Eva

午  餐:
1.自理,望古瀑布野餐或自炊,因為望古火車站附近沒有餐廳或小七,必須回到嶺腳火車站才有柑仔店,請務必攜帶行動糧。
2.回程可到十分老街吃剉冰,勇腳還可以挑戰一日三瀑(十分瀑布)喔!

行前準備:防曬用品、輕便雨衣、飲用水、帽子、手套、登山杖、面罩、相機、手機、請穿著運動衣褲或登山鞋或運動鞋

廣告贊助

參加活動: 0

組織活動: 2

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

現在咱們LINE群組就已經有14人報名哩!!
這個行程超熱門!!!期待好久唷!!!
希望到時天氣OK唷~

嘿啊~沿途不僅有林木遮蔭,還可以賞瀑戲水喔~大推!扣除3人自行前往,目前只剩下1個共乘名額,歡迎2G的朋友趕快留訊報名.....  發表於 前天 15:35
這個行程沿途不僅有林木遮蔭,還可以賞瀑戲水喔~大推!扣除3人自行前往,目前只剩下1個共乘名額,歡迎2G的朋友趕快留訊報名喔!   發表於 前天 15:34
回復

廣告刊登|行銷合作|手機版|小黑屋|Archiver|信箱|愛女生BBS|2GIRL女子拉拉學園 |网站地图

GMT+8, 2017-8-19 06:06 , Processed in 0.141708 second(s), 30 queries .