2GIRL女子拉拉學園

查看: 3904|回復: 33

[心情] 到底是我愛吃醋還是對方沒底線

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
其實有個問題真的困擾了我很久~
甚至讓我覺得是不是愛真正的男生比較好~
必竟身邊都是異性戀.能傾訴的對象都沒有...
感覺快瘋了...
因為今天如果男朋友是男的.他如果單獨跟女同事出去.我可以很明白的表示我開心~對方也可以很簡單的懂了...
但今天男朋友是"T"他單獨跟女生出去.我表示不開心.得到的答案就會是"你是不是不信任我.對方又不是(同性戀.拜託很多事很難說的).我也只是想多一點能說話的朋友"...
況且妳曾經瞞騙過我~我能不懷疑嗎?!
說真的~我不是要干涉對方交朋友的權利~但我覺得要分輕重吧~
不管對方是不是你的菜~不管對方是誰~
而是對我來說你(T)同事(女)你們就是異性...也許這樣說真的很不公平.但我真的很在意...
我覺得累了.........
最近真的受不了了...我問了你...
"我是不是也可以跟我的同事單獨出去然後給他載<男的/T>
但是我不可能喜歡的對象....沒別的意思.單純想知道"
你回我你只是單純想多一些能說話的朋友...
拜託...
我們換個角度吧.今天如果是我下了班跟"T"單純出去.然後他騎車載我(不管我們有沒有怎樣).
你不會擔心嗎?!不會不希望我這麼做嗎?!
不管我怎麼說你都只是覺得我太大驚小怪.太愛吃醋...
說真的並不是沒有"T"或"異性"有約過我~那怕只是下班在附近吃個飯而已.我從來沒有答應過...
難道你覺得是我不想跟他們成為朋友嗎?!而是我擔心你會擔心~
自己都沒辦法接受的事情.憑什麼要別人照單全收...
好吧...說了很多次了.你還是一樣...那就這樣吧....
我在也不會干涉你交友了.所以請你也別干涉我...但請放心該有的分吋我還是會有的...
真的真的忍很久了~又沒有可以傾訴的對象.只能到這裡倒倒垃圾...

真心覺得是你女友給你安全感不夠,吃醋有理~加油!!!  發表於 2017-2-23 23:58

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
竹子 發表於 2017-2-23 12:12
我很瞭解這種感覺耶!畢竟就是在乎對方,如果不在乎..她跟誰出去都無所謂~
與其說不信任...那也代表著對方做 ...

天阿~你真的說到我心坎去了...
抱...給你一個擁抱...
看了你的回覆後心情真的好多了...
謝謝你...
有人懂的感覺真好~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
其實有時候T跟異女出去真的沒什麼.....
不過有伴的話~要是另一半在意~
是可以溝通一下找出雙方都可以接受的方式~
例如要出去也帶你一起去之類的~
同樣的問題~解決的方式是因人而異..
像我家那隻就不會在意我跟異女出去玩~
我們兩個都給對方交友的空間跟信任
必竟不信任對方ˊ整天猜疑也很累

回復

就是因為在乎 因為還想兩人繼續下去
所以總是想要讓對方安心
但交往中  往往有些不舒服的經驗 或造成裂痕傷口
即便再壓抑 再告訴自己 沒事  都無法無視無感那討人厭的不安全感

多溝通 讓她知道 妳只是想要她 稍微調整一下  
妳就放心 這樣也不錯唷
回復

我有我的Young 發表於 2017-2-23 12:58
其實有時候T跟異女出去真的沒什麼.....
不過有伴的話~要是另一半在意~
是可以溝通一下找出雙方都可以接受的 ...

嗯嗯~
我想需要的是時間吧...
謝謝你
回復

根號二毛 發表於 2017-2-23 14:25
就是因為在乎 因為還想兩人繼續下去
所以總是想要讓對方安心
但交往中  往往有些不舒服的經驗 或造成裂痕傷 ...

謝謝你~
我會努力調適自己的...
應該是身邊都是異性戀所以沒有可以傾訴的對象...
一直壓抑著...
在這裡說出來...看到有懂我的人...
心情真的好多了...
回復

carly 發表於 2017-2-23 15:20
太辛苦的愛就放手吧。最後苦的也是自己,只剩自己在胡思亂想,給自己理由去說服自己,心會很累很累。重點是 ...

恩恩~謝謝你~
我知道了...
我想...我知道我需要的是什麼了...
說真的.在打這篇文章前...
我真的覺得很累.很煩...
但打完之後有感覺輕鬆點...
看到了大家的回應.感覺很欣慰...
所以我想我缺少的就是能傾訴的對象吧...
或許不把對方看太重對我們來說才是好的吧...
回復

carly 發表於 2017-2-23 23:44
我也是跟你一樣,但是我已經算分手後了,我現在還在努力放下……因為對方她比較愛自己,她也是會跟朋友出 ...

嗯嗯…辛苦了。。。
感情路本來就比較難走。。。
想通了。。。既然對方希望有他自己的交友圈。
那我決定給他。。。
而我自己也要尋找屬於自己的交友圈。。。
這樣心理平衡我自己也好過些。。。
加油。。。你一定可以遇到更好的。更適合你的另一半。。。
回復

看起來是真的妳想太多,而且……妳應該是很黏人的婆吧?
很多話,不是伴侶間可以聊的,如果強迫對方什麼都跟妳說……我想最後不是吵架分手,就是平淡不像伴侶的朋友。
請謹記一句話,魚與熊掌不可兼得,好朋友跟伴不可以是同一人,出發點不同,看法想法也不同。
給對方空間,給她一些可以吐嘈妳的朋友,妳們才真的能長久走下去。
回復

連芷芸 發表於 2017-2-26 08:37
看起來是真的妳想太多,而且……妳應該是很黏人的婆吧?
很多話,不是伴侶間可以聊的,如果強迫對方什麼都 ...

事實證明不是我想多了。。。
你說的我會聽。
但我想告訴你。她們在一起了!
我們結束了。。。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 16:13 , Processed in 0.151016 second(s), 29 queries .