2GIRL女子拉拉學園

查看: 1701|回復: 2

[台北市] 缺工作阿 ...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找工作
教育程度: 高中職
希望行業: 資訊科技 民生消費 其他 
職務類別: 專業人員 技術人員 公關 其他 
工作地點: 台北縣市
開始上班日: 隨時
上班時段: 日班 大夜班 依公司規定 
語言能力: 英文略通 台語精通 粵語略通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗: 門市.作業員.餐飲
工作待遇: 面議
連絡方式: 電話 站內短消息 
自我簡述: 活潑.幽默,愛交朋友
" R9 x3 g$ `, D. M2 e: P+ w* J8 W. m! K  @
很喜歡學習,如果能和圈內一起工作當然最好: d. w, Z% i8 s$ o' I; Z
- h  t4 L8 t: S& m$ ]2 e. U
高中沒有繼續讀,所以休學囉!9 i' F6 {' z$ f: g, B% x, Z
! a6 r# k: z* p( i8 l

0 ]3 G! ^* J5 A! r8 _$ j) ]台北區域都可以' `1 s; g4 p/ T( ^0 Y& {
0 R# c- S7 \) @4 |, ^
很喜歡交朋友 . ; _( N( Y4 J6 T3 W; ?

- Y3 O, m) S7 e+ Q5 i) s喜歡和客人接觸:)( l- ~( z' S+ M) A2 Z  b
+ V8 e, D- z2 {) T" ^# |
想穩定的工作
0 L& m! v6 G/ y" M
: ^$ Y1 K- b4 w/ u8 r0 I/ F8 J1 K
3 y  f4 A+ D; g各位大大幫忙摟8 {7 K0 \5 z: Q( h

" b. A1 k7 X, \9 R" b! w& v2 [: V; g+ y' n( c! ^

長那麼帥,應該來當藝人^^我叫柴姐簽你哈哈  發表於 2012-3-14 17:51
那你有興趣做美容師SPA芳療師嗎XD"? 440~550/H ^_^有想要可以短消息給我 不需要請別理我:"9...  發表於 2012-3-14 13:35

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
裡上網查查 AVEDA  我們有專門的銷售人員或是技術人員都是領固定底薪 很穩定 工作輕鬆 歡迎熱於分享 喜愛聊天的朋友
/ G# S8 C+ ]4 K% Q0 M" \我們職場對圈內人都很友善   有機會的話歡迎妳的加入 ^^
5 e& |+ _4 i- X2 y# r+ ~0 _
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
服務業你接受嗎??$ Q% f: u. G& e' T, ~
. @  m: O5 H4 s# ]9 H+ [2 _
工作地點在北車二樓微風的台隆裡面..3 W8 f  E" s: @, p7 Z; _6 ^

" {' E7 ?0 z6 ~是賣一些手創的小東西及T-shirt..平日晚上及假日
2 [$ s0 t: V6 K' I+ T+ R1 V2 k" B7 l3 K
沒有業績壓力..我們老闆很缺人呀呀呀呀!!!!
: E+ v! X3 j" v0 u
! v, q( [$ A! m- e7 D  K  k, N% j$ h再與我聯絡吧~~
8 ~1 _: D: ]! O4 r9 H$ m" w+ @% c$ L1 N' }+ @' P! F0 C

. ?# F; J) F7 F2 u9 a+ Z8 R
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 21:08 , Processed in 0.149938 second(s), 29 queries .