2GIRL女子拉拉學園

查看: 1582|回復: 1

[家電產品] 如果我賣NB周邊,有人願意買嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

$ D4 v1 m* }( w. I7 v: ^& ?想問問大家的意見
, O, {* B) X) `希望各位不要吝嗇給回應^^! Y% r) K" l6 c! L$ I

2 N+ l" I3 m/ Z3 \9 l) g" s6 |如果我想賣NB周邊商品~ 比如說記憶體、行動硬碟、隨身碟....等等9 ~5 T" _. R6 U% b& u. O

$ y; a, _8 f/ T* |! ^5 _3 M但有部分品牌限定~3 B' j8 \; }! V/ V) K( V9 P
" |1 c; i7 z* u4 C
可是價格絕對優惠(運費自行另外負擔)8 o. b6 Y% N) K

+ R7 D! u* \( }. z1 r4 Y這樣各位大大會有意願跟我買嗎?
7 c: Z) J& \$ j6 T# |/ J& ^/ b. x* i# M

7 V; ]  |9 j1 W$ h# F; a7 B: a) J' f6 d- A5 a9 w* T

做生意請至跳蚤市場版,此為資訊版!!  發表於 2012-6-5 15:42
那有沒有賣讀卡機!!!  發表於 2011-12-10 14:33
我最近想買行動硬碟(不過來是要看牌子含和價錢 覺得不錯就會買囉:)  發表於 2011-12-7 03:10

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 6 _2 ?/ K% k5 P5 G/ s& M& a
大mei
+ ^1 J/ p9 h" [  ^- r
0 b! t8 [3 N, Q  |6 @- _2 N" M$ Y. B  A" j3 V
- R- }6 L) j1 {( U
你要讀甚麼卡的呢?, {9 W0 E6 x9 n7 Q& F! [5 e0 d" B
' d6 [, q4 S( f% k# \
那個我沒賣,不過順發有賣喔
8 F, f/ ~, t7 `- Z; E. r+ f" D# g
才99元~
7 ?6 [& o% }# w/ X8 R* h讀SD卡的5 A: H# L& j: Y+ o& c- o; i

+ V& G7 q; G7 t. l是你要的嗎?
# v; [  `% V$ ?7 @8 X( ]7 ?" s6 {1 G! G. B3 s' ?

你去順發問就買的到了喔!! 還是說你有甚麼問題不懂呢?  發表於 2011-12-14 23:58
黑阿 我要的是那種 可那種的到底要怎用一一  發表於 2011-12-13 17:16
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 13:46 , Processed in 0.138925 second(s), 24 queries .