2GIRL女子拉拉學園

查看: 1056|回復: 9

測你的寂寞指數

參加活動: 0

組織活動: 0

單選投票, 共有 326 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
A.穩步上前,輕聲問好
你是一個理智的人,寂寞在你心裡雖然佔據了一定的比重,但你仍能很好的控制。你希望周圍有他人的陪伴,但卻並不鹵莽。你深深的知道,只有給對方留下良好的印象,你們才有可能會長久的陪伴下去。

B.徑直走到字畫面前,仔細觀賞
其實你的內心嚮往著與他人的交流,但心中似乎有一種虛榮在作祟,放不下自己的身段,那一份外在的尊嚴。你在對方的周圍故作姿態,以期望得到他人的注目眼光。但事實上,這樣的虛偽反而容易遭至他人的反感。

C.站在原處觀摩老人
寂寞是你的主旋律,長久的孤單讓你已經淡忘了怎樣於他人交流。但事實上,你是害怕了,你不敢給自己做出選擇,害怕一個錯誤的選擇會讓你失去得之不易的接觸機會。你只能站在原地觀望,期待他人給你指引,讓你找到與他人接觸的途徑。

D.回首他處,置之不理
你是一個極有主張的人,很難讓你自己空虛下來。在任何時候,任何地點,你都能找到適合自己的生活方式。你不需要依靠他人,因為你堅信,就算全世界都只剩下了自己,你一樣會找到屬於自己的港灣,好好的活著。
回復

是C  好準~

我太習慣一個人了~

所以~現在很少開口講話~

快變啞巴了~
回復

是A喔~
=)
可是我現在有我寶貝所以我不寂寞;D
回復

是啊!!應該是太害怕寂寞了吧!!
回復

C.站在原處觀摩老人
寂寞是你的主旋律,長久的孤單讓你已經淡忘了怎樣於他人交流。但事實上,你是害怕了,你不敢給自己做出選擇,害怕一個錯誤的選擇會讓你失去得之不易的接觸機會。你只能站在原地觀望,期待他人給你指引,讓你找到與他人接觸的途徑。
回復

哦~我的媽!!
我是CCCC
也太準了吧....
回復

我是D
好準喔~~
我還蠻享受一個人的時候
回復

我是選C   我妹妹選A    我們都覺得真的好準
回復

D.回首他處,置之不理
你是一個極有主張的人,很難讓你自己空虛下來。在任何時候,任何地點,你都能找到適合自己的生活方式。你不需要依靠他人,因為你堅信,就算全世界都只剩下了自己,你一樣會找到屬於自己的港灣,好好的活著。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 10:00 , Processed in 0.159119 second(s), 38 queries .