2GIRL女子拉拉學園

查看: 3721|回復: 10

[分享] 很難過的感覺

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一直以來跟父親的關係都很好    好到現在都大了還是會見面時抱一下親一下
開車時停紅燈都會手牽手    什麼事情我都會跟他說      很少有T跟父親的感情那麼好吧!?(我想..)
以前我慢慢發現我是雙性戀的時候    我有嘗試跟父親提過  他都說沒"是喔   你自己看看怎樣吧..."
(當然也沒有跟我談什麼)
直到後來我確認我喜歡女生的時候他開始不能接受
到了後來我就交往了現在這個老婆   也買了房子住一起  他開始老是抱怨
說我都不跟他講重大的情了     也不理他了     說我還是不要跟女生比較好
說什麼我最好還是跟男生結婚...ooxx一大堆
可是我哪有不理他呢?    我照樣是打電話跟他報平安阿!跟他聊天阿...

只是現在我很少跟他見面了    因為大部分時間我得陪老婆
父親的心情也很難平衡....似乎不太喜歡我老婆    沒事就叫我分手變個正常人什麼的....
讓我感覺開始很難過   心想我又不靠你吃飯   幹麻管我那麼多?   我都快40了又不是18歲
感情還要你囉唆....@@
沒什麼只是很難過而已     為了自己的感情  似乎很難跟父親站在一個平衡點

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
做一些讓步吧,老婆也陪,但也一些時間陪父親
即使話不再那麼多也好,用行動表示吧...畢竟
他老了,以前我再怎麼討厭我爸,怎麼樣恨他,但
沒想到,他走了之後,我也一樣還是會流眼淚的

原來恨也是一種愛
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我想...在雙親的眼裡心裡
自己的孩子就算到了80歲
都還是孩子

其實
我常在想
有一天我為人母了
我一定會非常吃我孩子另一半的醋
((我連別人抱我家的狗  都會一把搶回來))
呵呵

我只是想說
當覺得不可理喻時
先想想
"是還能再囉嗦幾年呢"???

加油...你有愛你的爸爸  也有愛你的老婆
要如何取得平衡
就要看你的智慧了
回復

是阿...的確是父親都老了  還能再愛我幾年呢..
我也只能盡量跟老婆講每個月讓我回去跟父親吃頓飯
她倒是還願意接受...只是我預估   到時就換成老婆唸我    假日不是加班
就是要去陪你父親  那我算什麼....
之類的話...:一
唉....
回復

組織活動: 4

很難得你跟你爸感情這麼好
既然如此
何不跟他談談這種很難過的感覺
回復

我想你父親可能是有些吃醋了
進而感到有些寂寞了
試著跟父親談談
如果可以的話也試著把女友帶回家
一起吃吃飯之類的
回復

一直以來跟父親的關係都很好    好到現在都大了還是會見面時抱一下親一下
開車時停紅燈都會手牽手    什麼事情我都會跟他說      很少有T跟父親的感情那麼好吧!?(我想..)
以前我慢慢發現我是雙性戀的時候    我有嘗 ...
阿奇 發表於 2010-5-31 18:11

都會有這種感覺..
幹嘛管那麼多..
哈...
可是啊..
失去爸爸以後...
我就好想念他..
........
.......
所以可能父母親跟子女都有一個很難平衡的點..
沒有誰對誰錯..
只是感受問題..:-.-:
回復

4# 阿奇

一個成熟的人
應該要成熟一點
我個人是認為
親情是該凌駕在愛情之上
((純屬個人認為))
住一起跟一個月僅能回去吃一頓飯
或是假日撥空回去陪伴老父
若仍有怨言...
還是一句話
加油...祝福你們
回復

親情是該凌駕在愛情之上

這句話我很認同呢~~
我早就出櫃了,是姐姐幫的忙
在要和一個對象交往時,除非是在外面見面
不然,只要第一次見面約會完,我一定直接帶回家吃飯
把我的家人介紹給對方
多見幾次面習慣日後的相處,這是我自己的做法
我不想要都一直是情人,更想要的是家人
至於另一半,如果一直都不帶我回她家,去和她的家人
互動,這會讓我很不開心,會讓我覺得有沒有心長久的走下去
畢竟孝順是一種美德,不是嗎??
回復

嗯...
親人...是一輩子的
((個人認為  個人認為))
有一天...情人也是會變成親人
中間人  最辛苦
需要超高的智慧  過人的EQ以及適時的調解
加油...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 10:40 , Processed in 0.154690 second(s), 29 queries .