2GIRL女子拉拉學園

查看: 2678|回復: 7

目前單身,希望能多交些朋友,如果你也這樣想,歡迎一起聊聊天XD

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
目前單身,希望能多交些朋友,如果你也這樣想,歡迎一起聊聊天XD

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
聊聊天阿 我行  歡迎 你的照片好棒
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗨 一起聊嗎?
回復

目前也單希,也希望多交些朋友,但總覺得很難....) v0 U7 A; e( U1 L* R
到了某年紀後,身邊的朋友也有各自家庭,現實生活中也只剩下同事了。  @@9 t" E& y+ Q! I
除非有共同興趣當作剛開始的話題,不然不容易的。
$ _: U" Q$ P- O2 a8 V: H/ _
回復

sanyo 發表於 2019-9-23 12:068 L6 b# a* j* L. O) l
目前也單希,也希望多交些朋友,但總覺得很難....& a' C; N) ]8 K/ d
到了某年紀後,身邊的朋友也有各自家庭,現實生活中也只 ...

; m1 T' K7 _4 q/ G4 i真的,都說中我心的話,的確如此
( e4 P" }  ]" o我也單身喔,可以聊聊做朋友喔2 F$ R5 f! Y9 A% N9 {6 t  t
回復

芸珊 發表於 2019-9-24 11:01! [" F( V% ~7 N( O7 l! Z
真的,都說中我心的話,的確如此" f: m% T, Q# p# W8 [5 J
我也單身喔,可以聊聊做朋友喔

8 b/ t% f# l0 a2 c你有在這交到不錯的朋友嗎?( F9 E0 D0 ]- j# O
在沒有加群組情況下。
6 ~8 m9 K* `$ t* E
回復

有一個朋友,每天都會回一下,偶爾聊一下,我們認識不到一個月呢
回復

清水斷捱嗎?還是東部的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 10:26 , Processed in 0.142359 second(s), 27 queries .