2GIRL女子拉拉學園

查看: 2212|回復: 5

來認識認識吧~~ 自我介紹篇!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

讓我先來介紹自己吧!
我來自加拿大.
在2009年我向我的伴侶求婚, 經過一年的
準備工作, 我們在2010年7月合法結婚了~
可以
與我最愛的人結婚
的感覺,
真是無法
形容的
好~
我真的很希望有更多的姐妹們都能夠體驗到這人生大事。

歡迎加我好友

羨慕!!!有請很多親朋好友參加嗎?  發表於 2012-6-29 03:57
我曾想過 更希望能找的一個善解人意 能互相與互補的伴侶溝通的伴侶 我也想結婚哈哈  發表於 2011-9-12 17:55

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我和我女朋友打算明年結婚
三年前就選定了要在加拿大

但是我們只顧著努力存錢
卻忘了收集資訊
連要準備甚麼文件都搞不清楚

剛得知你們的服務內容
我覺得自己好幸運喔
因為最近為了準備結婚的事
我們一直很煩惱
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 希望之羽 的帖子

希望之羽~ Congratulations!

謝謝你在準備人生大事上想起我們,如果你對籌辦婚禮一事上有任何疑問或困難,很歡迎你在這群組留言,我們一定會盡力幫忙;而且妳們所遇到的問題,很可能也發生在其他打算結婚的拉拉身上,在這和大家分享,可能會更集思廣益哦!
回復

妳好~我是新成員,,,如果台灣可以結婚真的很希望能夠實現...
回復

siriushui950621 發表於 2011-10-2 16:59
妳好~我是新成員,,,如果台灣可以結婚真的很希望能夠實現...

+1我也希望台灣能夠通過
回復

版主及各位版友們您們好:

以前覺得同性結婚是遙不可及的夢想,原以只要兩個人相愛,相守,就可以默默地,安然適意的度過一生。
隨著年紀的增長,看到了人生中的生、老、病、死各個過程,也有所聞,圈子裡每每到了醫院,
因為"身分"的關係,而無法替最深愛的人作主,往往都要請家屬來,做決定。
身為同志,不入異性戀婚姻,在現在這個社會裡,不被理解,經歷種種困難,好不容易可以相守在一起,
實在不想為日後,病了,還要久久沒有連繫的家屬,出面。
目前台灣,同性婚姻依舊沒有通過,我跟我的伴,希望給彼此有個保障,在未來的日子,若是遇到了困難,
也希望能為彼此最決定,雖然父母生遇我們,但成長後,相處最久的是此生的伴侶。
一直苦尋不到這一方便的資訊,無意間看見這個名為"同性結婚"的群組,喜出望外,
寫下我的感觸與苦惱的問題。
希望版主、版友們能給予我關於同性婚姻寶貴的資訊,
像是哪些國家可以接受外國人在當地註冊結婚、費用...之類的。

好讓我們也能做準備!謝謝!

ps:我好像發錯地方,請諸位見諒!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 19:41 , Processed in 0.153718 second(s), 34 queries .