派特 發表於 2014-5-1 14:16:37

女生頭髮綁起來的時候,頸部會有幾根沒辦法抓上去的髮絲
看到那個部分會覺得有點興奮(我不是變態)[:tuface02:]
還有高中時代 有些女生喜歡在白色的制服之下穿深色的內衣
這.... 眼睛完全離不開那若隱若現的顏色啊!(其實是制服控?)

香氣也很重要 我因為嗅覺敏感 對身上散發香氣(果香、女人的味道)的女生毫無抵抗力!
最近倒是年紀越大就越肉慾
有時候跟女孩們講話視線自然往下飄 就只會停在胸部了....

Frosch 發表於 2014-5-12 09:02:52

屁股~~
我太喜歡掐我家那隻的屁股了!
有的時候還會把手伸進去內褲抓抓
她的屁股實在太翹太好捏了哈哈哈哈
再來應該就是鼻子吧
因為本身沒啥鼻子……[:tuface11:]會觀察別人的鼻子……

SLW 發表於 2014-6-22 13:58:47

對方的聲音!!! 聲音會先吸引我xD

竹蜻蜓2013 發表於 2014-6-26 01:29:40

先看胸部。。艸

诶我絕對不是變態><!

ultb8015 發表於 2014-6-26 22:28:14

喜歡脖子線條+1
也喜歡有點黝黑的皮膚(喜歡運動風的感覺
還有有些低的聲音(不喜歡娃娃音)

SLW 發表於 2014-6-27 18:54:31

SLW 發表於 2014-6-22 13:58
對方的聲音!!! 聲音會先吸引我xD

哈哈哈 同好(握手
我是屬於那種在很多人裡面聽到對方聲音好聽才會回頭的那種xDDD

Sexycat 發表於 2014-6-28 23:58:33

手!
尤其手指 是要那種藝術型的修長手指

會讓我好想把臉貼上去

凜風 發表於 2014-7-1 09:11:43

眼睛跟手吧
完全無法接受放大片ˊ口ˋ變色片倒是還好
手喜歡有骨感的,或是手指很長的

DestinyZero 發表於 2014-7-5 16:32:32

喜歡女孩子的頸部跟側臉、耳朵

trumpet1006 發表於 2014-7-23 02:46:38

我是會注意味道,不是香水味喔!
香水味我反而會敬而遠之
我靠近女生就會不自覺想聞一下味道
我判斷這人是能不能深交朋友也是靠味道喔!
很怪吧!我個人是覺得滿怪的
我有些朋友知道了也覺得這是怪癖吧!
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 大家會迷戀女生的特定部分嗎?(頭髮之類)來分享吧!