倉白的心 發表於 2013-6-27 23:45:08

柔順的頭髮~

還有穿著>///<

MITSUMI3321 發表於 2013-7-10 10:27:39

我喜歡小巧的翹唇
以藝人為例的話
大概是像少女時代的sunny或劉仁娜那樣吧!

skyla 發表於 2013-8-23 07:36:42

眼睛跟胸部
太大的胸部不要
太小不要(整體看起來)
剛剛好就好
帶有點性感+陽光的外表

跟男生在一起後
我更篤定我愛女生~因為有雙峰。。。。。

薛丁格的貓 發表於 2013-9-2 03:11:27

我對聲音超沒轍的><
我是超級無敵大聲控哈哈哈哈哈
走在路上或搭公車捷運的時候總會聽到很不得了的聲音~~~~♥♥♥♥♥
馬上瞬間墜入愛河然後瞬間失戀哈哈哈[:onface18:]
那速度之快快到連臉都看不到哈哈哈

啊啊還有還有眼睛~~
我不喜歡有些人戴放大片戴到沒有靈魂的感覺><
不過有些人就很好看不知為啥??(抓頭
然後嘴唇喜歡薄的(尤其是上唇!!
很性感誒好想吃喔~~~~~~[:onface17:](大誤

不過最重要的是要善良啦!!!!
老話常談一下,心美人才會美~~~[:onface15:]
這才是重點!!!!!!

Raki26 發表於 2013-10-8 10:21:15

個人喜歡手、脖子、腰,腿長的話當然容易先看到腿...[:face05:]
如果是說迷戀的話...,腰也許是最令我迷戀的部位吧!

長頭髮其實也很棒,尤其是柔順飄意的長髮,讓人忍不住多看一眼[:face20:]
至於短髮...個人接受長度大概是到耳垂,短髮很清爽有活力也很棒。

jonathen02 發表於 2013-10-8 10:57:09

先看哪裡是還好欸
不過我會看腳掌好不好看 哈哈哈
還有寫字漂不漂亮
我喜歡寫字很好看的人

a86687273 發表於 2013-10-10 03:07:40

鎖骨無敵重要~~~

脖子跟鎖骨是我會被吸引的地方

qoo0120 發表於 2013-10-10 13:31:52

長髮的女孩還有身上的香水味 我比較難以抗拒阿 [:face05:]
或是有波浪的長髮更是讚喔!
基本上我聞到某人的香水味 我就知道是誰來了
從身旁的女同事試驗很多次了(嗅覺發達?)
哈哈

shadowless 發表於 2013-10-12 23:59:51

氣質吧
我喜歡有書卷氣秀氣型的女生
亮眼型的女生比較無感

真要嚴格說部位應該是鼻子吧
漂亮的鼻樑線條總會讓我忍不住盯著看[:face04:]

macyjeanma 發表於 2013-10-13 00:56:52

我覺得最致命的就是頭髮,尤其在綁或放下時!
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 大家會迷戀女生的特定部分嗎?(頭髮之類)來分享吧!