2GIRL女子拉拉學園

樓主: 皮皮★

有女朋友的踢不能有好朋友嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
chen6025c: 心態比較重要吧
什麼意思
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得只要你女友相信你就好啦,不必太在意別人說的,畢竟別人要怎麼想你也沒法改變...
如果真的在意的話,其實你可以先和你女友講好,請她幫你多美言幾句囉!!
對方可能是怕她好友(你女友)會吃虧,才會這樣,講開應該就好了.
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
皮皮★: 如果是我的話
我會覺得不夠
但他都說 她覺得這樣就夠了
那其實如果妳自己都覺得不夠
那妳就去改善嚕
做到連自己都滿意了
這樣或許 就沒有所謂的夠不夠了
因為妳認為夠了 她也會認同的
回復

皮皮★: 什麼意思
如果  是很久很久的朋友  那去在一  
險的那女孩  很沒風度!!

可是  在有了伴  去刻意認識很多   T  pr  P  
都顯得很客異   ˋ這   不管怎樣  都不好吧
回復

感情中無需額外的雜音,這樣太吵了!
回復

angelo571: 我覺得只要你女友相信你就好啦,不必太在意別人說的,畢竟別人要怎麼想你也沒法改變...
如果真的在意的話,其實你可以先和你女友講好,請她幫你多美言幾句囉!!
對方
我知道
她朋友是怕我女朋友受傷
回復

ckck: 那其實如果妳自己都覺得不夠
那妳就去改善嚕
做到連自己都滿意了
這樣或許 就沒有所謂的夠不夠了
因為妳認為夠了 她也會認同的
我覺得
我怎麼做都不夠吧
=))
回復

chen6025c: 如果  是很久很久的朋友  那去在一  
險的那女孩  很沒風度!!

可是  在有了伴  去刻意認識很多   T  pr  P  
都顯得很客異   ˋ這   不管怎樣  都不好吧
我有點亂
我不懂
回復

冰封記憶: 感情中無需額外的雜音,這樣太吵了!
是阿!
回復

皮皮★: 我有點亂
我不懂
如果   她是抱持著劈腿  跟  貪玩的心態!!
那去認識很多新朋友  都不應該阿  不管  他事T  或是  P

但是  他很誠心誠意的在交朋友   那我覺得  不管到幾歲   認多少  怎麼樣的朋友  都沒關係!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 16:30 , Processed in 0.141057 second(s), 26 queries .