2GIRL女子拉拉學園

查看: 1942|回復: 20

有一個你愛的很深的人,但最後分手他也傷你很深,如果能回到過去你還會選擇他嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
單選投票, 共有 242 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

如果真能回到過去 不會再讓分手這事發生!!不過 如果只能是如果!! 過去就只能讓它過去!! 越想越累 越心酸!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
很難選擇
因為人本身都是會後悔的
只是錯過了就無法再講後悔兩個字
回復

るい: 如果真能回到過去 不會再讓分手這事發生!!不過 如果只能是如果!! 過去就只能讓它過去!! 越想越累 越心酸!!
假如眞的可以回去!但結果都是不好的!就像現在很想見你那部電影!有看過嗎?
回復

我想如果是我~
從新選擇的話!我還是會選擇愛~因為~至少我愛過了!最然很痛~
我寧可留住我們之間美好回憶...也不會後悔愛過她
這是我自己拉!不過一切得看自己的心~
回復

羚羊: 我想如果是我~
從新選擇的話!我還是會選擇愛~因為~至少我愛過了!最然很痛~
我寧可留住我們之間美好回憶...也不會後悔愛過她
這是我自己拉!不過一切得看自
至少深深愛過了就值得了
回復

我不會~如果回到過去~我會選擇另一條路
回復

分了就分了...回頭<---沒必要.
回復

如果回到過去我還是會選擇她..追求她..畢竟自己知道真正愛的人是誰??她在我心裡不論過去現在或是未來都是佔有一席之地!即使還是要被傷害我也甘願
回復

童少: 如果回到過去我還是會選擇她..追求她..畢竟自己知道真正愛的人是誰??她在我心裡不論過去現在或是未來都是佔有一席之地!即使還是要被傷害我也甘願
在愛情中,人可以很勇敢但也很脆弱~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 00:21 , Processed in 0.150568 second(s), 33 queries .