2GIRL女子拉拉學園

樓主: LaDreamer

[公告] 2G手牽手大合唱!第二版熱騰騰出爐!!

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
TO:纇

搞定了~搞定了~

剛剛看了一下你寄來的信件   顯示你寄來的有4.46MB
我再下載一次還是只有180KB  
後來改了你的檔名下載  就可以全部收到

也不知道為什麼:@@?:   
謝謝你的回文阿   終於把它搞定了:D

回復

原帖由 LaDreamer 於 2005-12-26 10:35 發表
喔喔喔
感謝以上各位熱情參與啦
天哪
我有預感這會是非常美好的一首歌曲啦
挖哈哈哈哈哈
可喜可賀的啦

另外阿
小宇宙同學真的辛苦你囉
為了表達我對你的感謝
這樣啦!! 特別開放兩個歌手的位置給你唱.. ...

此言差已
我可是有言在先吶  人數湊齊  我負責後製喔

做後製的最討厭的一件事就是   前製沒給素材還要後製生出東西來:mad:

如果不想我罷工的話   這句話就請你吞回去吧  
要唱也是你唱阿   嘿嘿嘿~~~
得罪後製人員可不是鬧著玩的..........哇哈哈哈哈~~~:cool:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
[quote]原帖由 阿SHOW 於 2005-12-26 06:06 發表
我把我唱的部分發到XUITE信箱了....

唱得不太好請見諒
回復

組織活動: 0

原帖由 小宇宙 於 2005-12-26 16:00 發表
TO:纇

搞定了~搞定了~

剛剛看了一下你寄來的信件   顯示你寄來的有4.46MB
我再下載一次還是只有180KB  
後來改了你的檔名下載  就可以全部收到

也不知道為什麼:@@?:   
謝謝你的回文阿   終於把它搞 ...

^^真是麻煩你了..

還讓你傷腦筋QQ

ya!!但是...

我叫類...不是纇..
回復

組織活動: 1

回復 #72 小宇宙 的帖子

可是因為是大合唱說
很希望你也一起來唱呢
至於我是一定會唱的
我想看最後哪些沒人唱的
若大家都不方便唱的話
那些部分就我來唱囉

我當然知道後製的辛苦
所以真的很感謝你啦
如果可以的話
還是希望你可以最少唱一個人的部分囉
這樣大家就可以一起大合唱了
恩恩
聖誕快樂囉
回復

現在人還缺很大的感覺...

可惜我是新生...認識的人很少...

不過我會幫忙拖小筑小姐來唱一段的。

宇宙哥很辛苦吼>"<

不過這樣下去什麼時候人才會湊齊咧..
回復

sun931224 該用戶已被刪除
回復

原帖由 sun931224 於 2005-12-26 21:42 發表
湊一腳~~是不是這樣就好了呢??

手牽手(抗Sars之歌)
作詞:王力宏/陶吉吉/陳鎮川 作曲:王力宏/陶吉吉 編曲:王力宏/陶吉吉

無註名和音者:李玟/庾澄慶/張惠妹/陶吉吉/動力火車

(A1)
R版主:這世界乍 ...

這位同學你也太可愛了吧:D
這樣改掉是對啦
可是你要把你錄好的歌寄來two_girl@xuite.net阿  
而不是寄你改的歌詞啦
回復

組織活動: 1

回復 #77 sun931224 的帖子

喔喔
這位同學你非常好
如果老人家沒猜錯你是
1993/12/24出生的
撲那這樣你就只有
天哪的12歲而請剛生日沒多久
整整小我一輪又一天
如果以上推測屬實的話
那我要祝福你生日快樂
如果不屬實的話

沒事
聖誕快樂新年快樂

謝謝你的參與啦
請把你唱的那些歌詞還有大合唱部分錄好之後
寄到2G KTV版的信箱喔
感恩啦
回復

嘖...我來幫一個笨蛋用。

那笨蛋居然貼錯地方?!

R版主:這世界乍看之下有點灰
類:你微笑的臉有些疲憊
namely8023:抬起頭天空就要亮起來
孫燕姿:不要放棄你的希望和期待

(B1)
周華健/林慧萍:沙漠中的一滴淚 化成綠洲的湖水
catus:真心若能被看見夢會實現

(C1)
sun931224:手牽手我的朋友
sun931224/小筑?::愛永遠在你左右
張信哲/順子:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
kate1223:因為你和我
吳宗憲:才有明天的彩虹
和音ENERGY:手牽手我的朋友
   BAD:愛永遠在你左右)

(A2)
je3210:這一刻不要躲在害怕後面
forget:這個世界需要多一點信念
藍天:那塵埃不會真的將你打敗
gi87:你將會意外生命的光采

(B2)
蘇芮/游鴻明:風雨過去那一天 悲傷就要停下來
動力火車:感覺你身邊的愛它存在

(C2)
張清芳/范逸臣:手牽手我的朋友 愛永遠在你左右
找自己/張惠妹:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
張惠妹:因為你和我才有明天的彩虹
類:我的手握著溫暖的火種
阿SHOW:散發一點光和熱就看到笑容

(C3)
徐若瑄:手牽手我的朋友
yami:愛永遠在你左右
TENSION:不要再恐懼絕不要放棄
老爹:這一切將會渡過
sun931224:因為你和我
彭佳慧:你和我
sun931224/彭佳慧:才有明天的彩虹

(C4)
合唱:手牽手我的朋友 (我的朋友...)
愛永遠在你左右 (你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄
這一切將會渡過 (將會渡過...)
因為你和我才有明天的彩虹 (oh...明天的彩虹...)
和音:MACHI/李玟:手牽手我的朋友 (oh...)
   S.H.E/李玟:愛永遠在你左右 (oh...)
 可米小子:手牽手一起渡過
朱孝天/周渝民:愛永遠在你左右 (yeah...在你左右)

(C5)
合唱:手牽手我的朋友 (朋友...)
愛永遠在你左右 (在你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄 (不要恐懼...)
這一切將會渡過 (這一切將會渡過...)
牽著我的手看見明天的彩虹 (我的手 ha...)
和音:手牽手 我的朋友 (baby not time...) (愛會牽著我的手...)
合唱:愛永遠在你左右 (阿妹會牽著我的手...oh...yeah)
手牽手 一起度過 (手牽手...我們一起度過)
愛永遠在你左右
阿SHOW:手牽手 
類:我的朋友

還差24個人喔...:(

大家快來報名吧:D:D

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 22:57 , Processed in 0.139171 second(s), 22 queries .