2GIRL女子拉拉學園

樓主: LaDreamer

[公告] 2G手牽手大合唱!第二版熱騰騰出爐!!

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 小宇宙 於 2005-12-25 18:41 發表

是的是的:D

你寄來的只有聽到一句耶
我想你的檔案名稱最好不要有
/ *&(@%&@#@#&*^>>..,這一些奇奇怪怪的符號
可能比較不會有這類問題吧

音量的部分可能是你用電腦裡面錄音機錄的
...

我明明只打手牽手當檔名阿= =

而且我是用sharp的錄音筆錄的..

呃..:-.-:
回復

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 於 2005-12-25 21:12 發表

我明明只打手牽手當檔名阿= =

而且我是用sharp的錄音筆錄的..

呃..:-.-:

你之前的檔名有/這麼符號

有收到你新寄來的

還是只收到這句......你微笑的臉有些疲憊

剩下的還是沒有:@@?:

合起來效果不錯耶  好聽好聽:P

阿其他的咧  多唱多唱阿:D

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 小宇宙 於 2005-12-26 01:51 發表

你之前的檔名有/這麼符號

有收到你新寄來的

還是只收到這句......你微笑的臉有些疲憊

剩下的還是沒有:@@?:

合起來效果不錯耶  好聽好聽:P

阿其他的咧  多唱多唱阿:D

怎麼可能..我自己檢察過我要唱的部份都有聲音阿= =

而且我新寄的檔名沒改0.0就是mp3裡面自動的檔名。

我還努力把聲音唱大了。

是錄『無音樂』只有純歌聲的沒錯吧?

我用耳機聽然後用mp3照時間這樣錄下去阿..

還是有問題嗎QQ?

現在怎麼辦?還是我要棄權= =??

回復

千呼萬喚。死出來 ^^"
好啦∼我唱第一個。哈哈
還好只有一句 :D

(A1)
rheali:這世界乍看之下有點灰
類:你微笑的臉有些疲憊
namely8023:抬起頭天空就要亮起來
孫燕姿:不要放棄你的希望和期待

(B1)
周華健/林慧萍:沙漠中的一滴淚 化成綠洲的湖水
catus:真心若能被看見夢會實現

(C1)
庾澄慶:手牽手我的朋友
庾澄慶/李心潔:愛永遠在你左右
張信哲/順子:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
kate1223:因為你和我
吳宗憲:才有明天的彩虹
和音ENERGY:手牽手我的朋友
   BAD:愛永遠在你左右)

(A2)
張宇:這一刻不要躲在害怕後面
forget:這個世界需要多一點信念
藍天:那塵埃不會真的將你打敗
gi87:你將會意外生命的光采

(B2)
蘇芮/游鴻明:風雨過去那一天 悲傷就要停下來
動力火車:感覺你身邊的愛它存在

(C2)
張清芳/范逸臣:手牽手我的朋友 愛永遠在你左右
找自己/張惠妹:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
張惠妹:因為你和我才有明天的彩虹
類:我的手握著溫暖的火種
阿SHOW:散發一點光和熱就看到笑容

(C3)
徐若瑄:手牽手我的朋友
yami:愛永遠在你左右
TENSION:不要再恐懼絕不要放棄
老爹:這一切將會渡過
庾澄慶:因為你和我
彭佳慧:你和我
庾澄慶/彭佳慧:才有明天的彩虹

(C4)
合唱:手牽手我的朋友 (我的朋友...)
愛永遠在你左右 (你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄
這一切將會渡過 (將會渡過...)
因為你和我才有明天的彩虹 (oh...明天的彩虹...)
和音:MACHI/李玟:手牽手我的朋友 (oh...)
   S.H.E/李玟:愛永遠在你左右 (oh...)
 可米小子:手牽手一起渡過
朱孝天/周渝民:愛永遠在你左右 (yeah...在你左右)

(C5)
合唱:手牽手我的朋友 (朋友...)
愛永遠在你左右 (在你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄 (不要恐懼...)
這一切將會渡過 (這一切將會渡過...)
牽著我的手看見明天的彩虹 (我的手 ha...)
和音:手牽手 我的朋友 (baby not time...) (愛會牽著我的手...)
合唱:愛永遠在你左右 (阿妹會牽著我的手...oh...yeah)
手牽手 一起度過 (手牽手...我們一起度過)
愛永遠在你左右
阿SHOW:手牽手 
類:我的朋友

合唱名單:(按筆劃順序排列)
丁文琪、王力宏、王心凌、江蕙、可米小子、伍思凱、江美琪、老爹、光良、
朱孝天、李玟、李心潔、吳宗憲、林慧萍、林志炫、林曉培、周渝民、周杰倫、
周華健、范瑋琪、范逸臣、哈林、信樂團、陶晶瑩、陶吉吉、品冠、動力火車、
袁惟仁、孫燕姿、徐若瑄、張惠妹、張清芳、張宇、張信哲、游鴻明、康康、
黃韻玲、黃立行、黃嘉千、許慧欣、許茹芸、順子、彭佳慧、萬芳、溫嵐、路嘉欣、
楊丞琳、蔡依林、蔡琴、潘瑋柏、歐漢聲、蕭亞軒、蕭瀟、羅志祥、蘇芮、B.A.D、
ENERGY、LISA、MACHI、S.H.E、TENSION、SAYA
回復

組織活動: 4

原帖由 於 2005-12-26 01:55 發表

怎麼可能..我自己檢察過我要唱的部份都有聲音阿= =

而且我新寄的檔名沒改0.0就是mp3裡面自動的檔名。

我還努力把聲音唱大了。

是錄『無音樂』只有純歌聲的沒錯吧?

我用耳機聽然後用mp3 ...

後來寄的這個音量剛剛好
我想你的錄音筆可能只能錄20幾秒吧
我收到的長度都是這樣短短的

沒關係
那你就繼續用錄音筆錄吧
聽伴奏  聽到你要唱的那一句再按下錄音筆將你的聲音錄起來
另外兩句  這樣一句一句錄好
寄過來兩個聲音檔  
到時候我後製在幫你進行剪接處理
回復

我把我唱的部分發到XUITE信箱了....

唱得不太好請見諒
回復

組織活動: 1

喔喔喔
感謝以上各位熱情參與啦
天哪
我有預感這會是非常美好的一首歌曲啦
挖哈哈哈哈哈
可喜可賀的啦

另外阿
小宇宙同學真的辛苦你囉
為了表達我對你的感謝
這樣啦!! 特別開放兩個歌手的位置給你唱...

撲....
回復

我回來囉!!又好一陣子沒出現在了!!!希望來的及參與這個盛大的活動!!!

(A1)
rheali:這世界乍看之下有點灰
類:你微笑的臉有些疲憊
namely8023:抬起頭天空就要亮起來
孫燕姿:不要放棄你的希望和期待

(B1)
周華健/林慧萍:沙漠中的一滴淚 化成綠洲的湖水
catus:真心若能被看見夢會實現

(C1)
庾澄慶:手牽手我的朋友
庾澄慶/李心潔:愛永遠在你左右
張信哲/順子:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
kate1223:因為你和我
吳宗憲:才有明天的彩虹
和音ENERGY:手牽手我的朋友
   BAD:愛永遠在你左右)

(A2)
je3210:這一刻不要躲在害怕後面
forget:這個世界需要多一點信念
藍天:那塵埃不會真的將你打敗
gi87:你將會意外生命的光采

(B2)
蘇芮/游鴻明:風雨過去那一天 悲傷就要停下來
動力火車:感覺你身邊的愛它存在

(C2)
張清芳/范逸臣:手牽手我的朋友 愛永遠在你左右
找自己/張惠妹:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
張惠妹:因為你和我才有明天的彩虹
類:我的手握著溫暖的火種
阿SHOW:散發一點光和熱就看到笑容

(C3)
徐若瑄:手牽手我的朋友
yami:愛永遠在你左右
TENSION:不要再恐懼絕不要放棄
老爹:這一切將會渡過
庾澄慶:因為你和我
彭佳慧:你和我
庾澄慶/彭佳慧:才有明天的彩虹

(C4)
合唱:手牽手我的朋友 (我的朋友...)
愛永遠在你左右 (你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄
這一切將會渡過 (將會渡過...)
因為你和我才有明天的彩虹 (oh...明天的彩虹...)
和音:MACHI/李玟:手牽手我的朋友 (oh...)
   S.H.E/李玟:愛永遠在你左右 (oh...)
 可米小子:手牽手一起渡過
朱孝天/周渝民:愛永遠在你左右 (yeah...在你左右)

(C5)
合唱:手牽手我的朋友 (朋友...)
愛永遠在你左右 (在你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄 (不要恐懼...)
這一切將會渡過 (這一切將會渡過...)
牽著我的手看見明天的彩虹 (我的手 ha...)
和音:手牽手 我的朋友 (baby not time...) (愛會牽著我的手...)
合唱:愛永遠在你左右 (阿妹會牽著我的手...oh...yeah)
手牽手 一起度過 (手牽手...我們一起度過)
愛永遠在你左右
阿SHOW:手牽手 
類:我的朋友

合唱名單:(按筆劃順序排列)
丁文琪、王力宏、王心凌、江蕙、可米小子、伍思凱、江美琪、老爹、光良、
朱孝天、李玟、李心潔、吳宗憲、林慧萍、林志炫、林曉培、周渝民、周杰倫、
周華健、范瑋琪、范逸臣、哈林、信樂團、陶晶瑩、陶吉吉、品冠、動力火車、
袁惟仁、孫燕姿、徐若瑄、張惠妹、張清芳、張宇、張信哲、游鴻明、康康、
黃韻玲、黃立行、黃嘉千、許慧欣、許茹芸、順子、彭佳慧、萬芳、溫嵐、路嘉欣、
楊丞琳、蔡依林、蔡琴、潘瑋柏、歐漢聲、蕭亞軒、蕭瀟、羅志祥、蘇芮、B.A.D、
ENERGY、LISA、MACHI、S.H.E、TENSION、SAYA

回復

組織活動: 1

回復 #68 je3210 的帖子

喔喔
非常好
有你的加入
大合唱就更有合唱的感覺啦
可喜可賀啦
請盡速錄好傳出喔
謝啦
回復

原帖由 小宇宙 於 2005-12-26 04:34 發表

後來寄的這個音量剛剛好
我想你的錄音筆可能只能錄20幾秒吧
我收到的長度都是這樣短短的

沒關係
那你就繼續用錄音筆錄吧
聽伴奏  聽到你要唱的那一句再按下錄音筆將你的聲音錄起來
另外兩句  這樣一句 ...

但是我上課都拿它拿錄日文勒..錄三小時都沒問題= =

還是奇摩附件上出問題?

丟到me工場再抓可以嗎?

我想丟去那邊應該就會沒問題了。

畢竟我自己試聽過好幾次、確認好所有歌詞跟音量才寄出去QQ
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 09:16 , Processed in 0.139190 second(s), 25 queries .