2GIRL女子拉拉學園

樓主: LaDreamer

[公告] 2G手牽手大合唱!第二版熱騰騰出爐!!

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 LaDreamer 於 2005-12-15 08:45 發表
挖哈哈哈
已經有三位同學簽到唱歌啦
我看看我看看
其他的同學們也不要害羞啦
快點一起來唱歌啦
小宇宙同學目前因為一些事情
所以無法登入本版
很快他就會歸隊啦
在那之前呢
大家一起踴躍的來唱歌啦

版 ...

孩子....
我的筆電錄音很難聽耶....
害我愈來愈不想錄歌了 :T^T:
回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
FORGET:

太好太好
大合唱多了你的聲音會更棒的啦
謝啦
錄好請直接寄到KTV的信箱喔
感恩哩

找自己:
1.整首歌曲除了你自己那句之外
若你可以錄大合唱的部分那就更棒啦
2.沒錯, 請不要把伴奏也錄進去囉
3.看你怎樣方便怎樣好啦

你問了一堆問題
要是最後說不唱
亨亨亨亨....

YAMI:
恩恩
本來就是可錄可不錄的啦
放心放心
因為不想強迫大家錄哩
不過呢
謝謝你啦
挖哈哈哈哈哈
這首大合唱你能的話儘早錄好傳去信箱囉
謝啦

R版主:
你不錄的話
KTV版的大合唱卻少了版主的聲音
你想怪不怪阿
挖哈哈哈哈
加油啦
等你合唱囉
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 LaDreamer 於 2005-12-17 13:58 發表
FORGET:

太好太好
大合唱多了你的聲音會更棒的啦
謝啦
錄好請直接寄到KTV的信箱喔
感恩哩

找自己:
1.整首歌曲除了你自己那句之外
若你可以錄大合唱的部分那就更棒啦
2.沒錯, 請不要把伴奏也錄進 ...

哈哈∼  放心啦! 我不會脫逃的啦...
我大概這兩天會錄好吧.. 因為之後2個禮拜我都不在∼
猜想回來之後就可聽到大合唱了吧.. 呵

我還幫忙邀人唱勒∼
哇哈哈∼∼   我家那隻他唱的不錯啊∼
等確定再幫他報名吧! 哈

p.s. 大家都只錄自己那一句的話.. 不就很短?
加合唱的話怎麼錄啊!?  :@@?:  唉幽.. 我頭暈了啦!:@@:

另外.. 王力宏跟陶喆的部分都算一個人嗎? 那怎麼錄!?不同段落的耶∼
回復

回復 #23 找自己 的帖子

很好很好
死命給他找人進來唱啦
挖哈哈哈哈

至於你所說的
該怎麼錄哩
很簡單的
你就開著伴奏一邊聽一邊錄阿
伴奏到大合唱的部分你也跟著大合唱就好啦
王跟陶的也是一樣喔
也就是說
你最長會錄到跟伴奏一樣長時間啦
沒問題的啦
給他拼下去

我最近搬家
忙到一種想死的境界
所以會比較不常上來(當然一有機會我就會上來)

如果有回答的不妥的
也請其他同學們或者是版主幫我回答囉
謝哩
回復

終於把歌學會了
唱的不好請多包涵

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
手牽手(抗Sars之歌)
作詞:王力宏/陶吉吉/陳鎮川 作曲:王力宏/陶吉吉 編曲:王力宏/陶吉吉

無註名和音者:李玟/庾澄慶/張惠妹/陶吉吉/動力火車

(A1)
蔡琴:這世界乍看之下有點灰
王力宏:你微笑的臉有些疲憊
namely8023:抬起頭天空就要亮起來
孫燕姿:不要放棄你的希望和期待

(B1)
周華健/林慧萍:沙漠中的一滴淚 化成綠洲的湖水
catus:真心若能被看見夢會實現

(C1)
庾澄慶:手牽手我的朋友
庾澄慶/李心潔:愛永遠在你左右
張信哲/順子:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
kate1223:因為你和我
吳宗憲:才有明天的彩虹
和音ENERGY:手牽手我的朋友
   BAD:愛永遠在你左右)

(A2)
張宇:這一刻不要躲在害怕後面
forget:這個世界需要多一點信念
蔡依林:那塵埃不會真的將你打敗
江蕙:你將會意外生命的光采

(B2)
蘇芮/游鴻明:風雨過去那一天 悲傷就要停下來
動力火車:感覺你身邊的愛它存在

(C2)
張清芳/范逸臣:手牽手我的朋友 愛永遠在你左右
找自己/張惠妹:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
張惠妹:因為你和我才有明天的彩虹
王力宏:我的手握著溫暖的火種
陶吉吉:散發一點光和熱就看到笑容

(C3)
徐若瑄:手牽手我的朋友
yami:愛永遠在你左右
TENSION:不要再恐懼絕不要放棄
老爹:這一切將會渡過
庾澄慶:因為你和我
彭佳慧:你和我
庾澄慶/彭佳慧:才有明天的彩虹

(C4)
合唱:手牽手我的朋友 (我的朋友...)
愛永遠在你左右 (你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄
這一切將會渡過 (將會渡過...)
因為你和我才有明天的彩虹 (oh...明天的彩虹...)
和音:MACHI/李玟:手牽手我的朋友 (oh...)
   S.H.E/李玟:愛永遠在你左右 (oh...)
 可米小子:手牽手一起渡過
朱孝天/周渝民:愛永遠在你左右 (yeah...在你左右)

(C5)
合唱:手牽手我的朋友 (朋友...)
愛永遠在你左右 (在你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄 (不要恐懼...)
這一切將會渡過 (這一切將會渡過...)
牽著我的手看見明天的彩虹 (我的手 ha...)
和音:手牽手 我的朋友 (baby not time...) (愛會牽著我的手...)
合唱:愛永遠在你左右 (阿妹會牽著我的手...oh...yeah)
手牽手 一起度過 (手牽手...我們一起度過)
愛永遠在你左右
陶吉吉:手牽手 王力宏:我的朋友
回復

帥氣啦
人數又增加一位啦
可喜可賀咧
大家要多多參加啦
謝謝哩
回復

哈  我來了我來了

手牽手(抗Sars之歌)
作詞:王力宏/陶吉吉/陳鎮川 作曲:王力宏/陶吉吉 編曲:王力宏/陶吉吉

無註名和音者:李玟/庾澄慶/張惠妹/陶吉吉/動力火車

(A1)
蔡琴:這世界乍看之下有點灰
王力宏:你微笑的臉有些疲憊
namely8023:抬起頭天空就要亮起來
孫燕姿:不要放棄你的希望和期待

(B1)
周華健/林慧萍:沙漠中的一滴淚 化成綠洲的湖水
catus:真心若能被看見夢會實現

(C1)
庾澄慶:手牽手我的朋友
庾澄慶/李心潔:愛永遠在你左右
張信哲/順子:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
kate1223:因為你和我
吳宗憲:才有明天的彩虹
和音ENERGY:手牽手我的朋友
   BAD:愛永遠在你左右)

(A2)
張宇:這一刻不要躲在害怕後面
forget:這個世界需要多一點信念
藍天:那塵埃不會真的將你打敗
江蕙:你將會意外生命的光采

(B2)
蘇芮/游鴻明:風雨過去那一天 悲傷就要停下來
動力火車:感覺你身邊的愛它存在

(C2)
張清芳/范逸臣:手牽手我的朋友 愛永遠在你左右
找自己/張惠妹:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
張惠妹:因為你和我才有明天的彩虹
王力宏:我的手握著溫暖的火種
陶吉吉:散發一點光和熱就看到笑容

(C3)
徐若瑄:手牽手我的朋友
yami:愛永遠在你左右
TENSION:不要再恐懼絕不要放棄
老爹:這一切將會渡過
庾澄慶:因為你和我
彭佳慧:你和我
庾澄慶/彭佳慧:才有明天的彩虹

(C4)
合唱:手牽手我的朋友 (我的朋友...)
愛永遠在你左右 (你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄
這一切將會渡過 (將會渡過...)
因為你和我才有明天的彩虹 (oh...明天的彩虹...)
和音:MACHI/李玟:手牽手我的朋友 (oh...)
   S.H.E/李玟:愛永遠在你左右 (oh...)
 可米小子:手牽手一起渡過
朱孝天/周渝民:愛永遠在你左右 (yeah...在你左右)

(C5)
合唱:手牽手我的朋友 (朋友...)
愛永遠在你左右 (在你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄 (不要恐懼...)
這一切將會渡過 (這一切將會渡過...)
牽著我的手看見明天的彩虹 (我的手 ha...)
和音:手牽手 我的朋友 (baby not time...) (愛會牽著我的手...)
合唱:愛永遠在你左右 (阿妹會牽著我的手...oh...yeah)
手牽手 一起度過 (手牽手...我們一起度過)
愛永遠在你左右
陶吉吉:手牽手 王力宏:我的朋友

回復

回復 #27 藍天 的帖子

讚啦
藍天同學
您真內行
就這樣大家一起來給他唱唱唱唱唱唱起來啦!!
回復

組織活動: 4

下載好伴奏
接著用耳機聽伴奏
同時用電腦裡頭的
開始-->所有程式-->附屬應用程式-->娛樂-->錄音機

哇~~這樣後製高難度耶
這樣搞  要完成這首歌的後製  必須用剪輯的
因為每個人聽到伴奏時按REC錄的時間點不一
而且電腦應用程式裏的錄音機功能只能錄60秒
後製時聲音要剪得跟某一句的伴奏對齊
再加上合音的話  每個人決對傳至少兩個錄音檔
哇~~~救人哪:T^T:

呼籲有錄音軟體的擅用軟體   將錄好的聲音檔傳過來  這樣比較好辦事

沒有軟體的.....那...那..那....就這樣錄吧
為了呼籲大家踴躍參與~~~~小宇宙跟你們拼了:@@:
回復

回復 #29 小宇宙 的帖子

所以我一早就說啦
後製很辛苦的
挖哈哈哈哈
那就麻煩你囉
麻煩囉
麻煩囉
挖哈哈哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 21:18 , Processed in 0.165829 second(s), 25 queries .