2GIRL女子拉拉學園

查看: 1949|回復: 2

想交朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
; n$ c8 M/ Q# x& V2 I' I8 U6 X8 D/ d  i8 H
現在少了一塊交友圈,希望能跟大家交朋友
0 i! x% {1 d3 c$ b, I: M& k& ?- R$ U, ^3 B; \
然後好像人都跑光光了,都不知道跑去哪了...., _% f& C) g7 |$ K  Z- O
, A0 t4 n( e, T
找個LINE群也幾乎都關光光了...  1 j! E& n1 V( H8 N# `
0 Q0 W+ o  f' H8 j) O  V
拜託都浮出水面吧4 l9 I/ @( K1 w7 c% u- l- ?

+ K( E& T" |+ o' q. G, h  W/ s歡迎互換LINE/ f* n6 b% ?- r! }% M

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗨~~我也想交朋友,也覺得似乎人也不見了可以多聊天交流來認識認識吧~~賴:peachmew
. W% K1 U1 ^( ~2 O& V7 a9 ^2 O& Y$ @
( a. Z. f5 ?- x; V" K% W
8 N* J4 c: R( L, c8 i$ J
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
peachmew 發表於 2018-3-19 23:23
( E. C, m- z$ x" e2 Y! S嗨~~我也想交朋友,也覺得似乎人也不見了可以多聊天交流來認識認識吧~~賴:peachmew
& ]0 ~) P6 Q3 R8 p# I
不好意思 那麼晚回應你...  這邊的人好像也越來越少了. k5 {6 V) C& E, B5 S; [
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 10:52 , Processed in 0.136739 second(s), 23 queries .