min2010 發表於 2010-1-18 17:53:24

不分和婆究竟區分在哪呢

其實一直不懂一個問題耶
究竟不分和婆的區分在哪裡???
不分   究竟是個性上大而化之個性比較帥性所以穿著大多時簡單喜偏中性穿法
但仍也有會穿群女性打扮的 有時思想也是細膩   這就叫不分 對嗎
那婆   也就是說經常不會有中性的穿法都經常穿群又個性上不會大而化之   是這樣所以稱為婆是嗎
所以我認知上一直是覺得不分 其實好像也就是婆嘛對不對呀
如果我的認知言論有誤   有得罪不妥之處請t 婆 不分原諒
不過我真的很想明白

thebluepride 發表於 2010-1-18 22:55:02

1# min2010

不分並不都是P

以老娘來說~

我不喜歡T~不喜歡男性化的女生(嘖 那我去喜歡男生就好啦)

之前一陣子我會說我是T~

因為我喜歡女性化的女生~不想T來誤會搭訕我~

她們看我長相的就會覺得我應該是P才對~

久了我之後也就不想分了~就都說我是喜歡女人而已.

但一般人還是都會把我歸類為不分囉!

大概是因為老娘長這樣但不喜歡T的原因=_=

阿超 發表於 2010-1-18 23:36:09

同意樓上KID講的阿

喜歡自己是女生然後就是 愛女人而已..很簡單

要分什麼.

我也不太能接受T因為真的有點太像男生....
沒那麼誇張T的我能接受..

那不分跟婆差別麻..

我覺得就自己認同的差別吧...

像有時後我覺得有些P一直找PP戀..說自己是PP戀
那你就很像不分了麻....=..=

優小夜 發表於 2010-1-18 23:50:30

我也是不分
只是很單純的喜歡女生沒有刻意分哪邊
又或者是說我根本是太被動吧
偶爾中性偶爾女性
其實做自己就好了
刻意分不是給自己難堪嘛
反正都愛女人有什麼關係

鵺咲 發表於 2010-1-19 05:09:24

我也是不分

看我的照片就知道了@@

一下長髮打扮女生樣

一下短髮打扮T樣

外表像T內心卻是個P

所以這樣我也不知道我該怎麼分

我現在交的也是不分

他是外表打扮像女生,行為卻像個T~~

而我是外表打扮像男生,行為卻像個P~~

有人說我們是互補!!我也這樣絕得!!

jobiQ 發表於 2010-1-19 12:14:36

我都默認是P
不過如果有人硬要說我是不分我也沒甚麼關係
只是我的個性不喜歡被歸類
而且我認為我和一般不分的不同在於我不可能變成T
雖然很多人都跟我說我很有潛力...
不過我喜歡可柔可剛的感覺
看心情做自己
我終究還是個女人

阿高叫小蠢 發表於 2010-1-19 16:20:36

我也是不分
其實以前自認是T
但是現在越來越女性化的打扮常被誤認是P
但是也不太想分是T是P了現在
所以我寧願不分
因為我就是愛女生

但還是很多人說我是P
因為它們不知道什麼是不分 = =

Mr.Pluto 發表於 2010-1-22 22:09:43

我也是不分,但我很不喜歡被別人歸類到「婆」;並不是我討厭婆,而是我覺得不喜歡被定義。
像我自己偶而會穿上襯衫打領帶,也不介意穿上裙子高跟鞋;我喜歡,我只能接受很女生的女生,
太T的T我反而無法接受。

說真的,並不想被歸類到婆那邊去,也是因為自己喜歡自己的調調,不喜歡被加以評論或是區分。
對我而言,「不分」不等於婆。

dawharn 發表於 2010-1-23 19:25:37

我從小就對短頭髮的女生很有好感
很不幸的.我外表又太T
加上我也不可能當P
不知道怎麼分.所以就不分...

Xiaoqiqi 發表於 2010-1-30 20:35:19

1# min2010

其實
不分就是不分自己的性別而去喜歡一個人吧!
也不計較對方是什麽性別!
但我覺得不分的人比較危險!
搞不好有雙性戀的傾向!
因爲對他們來説
反正對方就是一個人,那就可以了!

或許也因爲這樣,
他們才會把自己歸類在不分的部分吧!

個人認爲
如果冒犯了哪位在這裡先說聲不好意思!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不分和婆究竟區分在哪呢