禮拜六 發表於 2010-1-31 19:52:30

怎麼好像停止很久沒有新產品啦?
不要那麼秘密啦~來點不秘密的吧~(很難笑)

絕影 發表於 2010-2-2 18:25:45

((崇拜))
你的歌聲好美唷
如果是搞樂團的
找你當主唱
是在適合不過了((呵))

sky92010 發表於 2010-2-3 20:59:43

你的聲音好柔好舒服

聽起來很悅耳呢

好期待你的新作

:D

ohmyheart194 發表於 2010-2-4 00:31:32

好聽~
會讓人想再多聽一些

期待妳再po新的歌曲唷!!

禮拜四 發表於 2010-2-10 14:42:52

怎麼好像停止很久沒有新產品啦?
不要那麼秘密啦~來點不秘密的吧~(很難笑)
禮拜六 發表於 2010-1-31 19:52 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

最近比較懶^^
過年的時候應該會有新歌了
呵呵(不好笑...)

禮拜四 發表於 2010-2-18 04:50:34

dFNEWDY4LTI1NTQ1NzMuZmx2

大家好!
首先祝大家新年快樂!
今天帶來一首輕快的歌曲。
最近身邊有個朋友,對生活有些不滿,
凡事都很看不開。
常常一人分飾兩角來支持自己的觀點以批評種種的不滿,
其實我們這些朋友心裡都明白,
但想說如果這樣他心裡會好過一點,
也就沒有拆穿他。
希望他可以快點度過難關,回到我們身邊!
這首歌,送給他,
也送給在生活上有不順心的朋友們,
偶爾放慢腳步,寬心看看這美麗的世界~

-----------------------------------------------------------------------
越慢越美麗

OT:It Hurts
作詞:陳鎮川
作曲:Eriksson、Thomas Hans

慢慢呼吸 愈慢愈美麗

什麼時候不用早起 賴床賴到北極
別老是拖著行李 拋下溫暖的公寓
錯過一班飛機 趕一場電影 OH~

慢呼吸 慢遊戲 慢愛情 慢慢聆聽 慢努力 慢慢著急 愈慢愈美麗
慢開心 慢憂鬱 慢慢計算星星 慢慢看 日出的軌跡
放心忘記 沒有來不及 OH~ 無重力

我搭著透明電梯 祈禱它突然停
不用為我著急 我要慢慢瀏覽風景
切斷所有的電力 全世界都停機 O

慢呼吸 慢遊戲 慢愛情 慢慢聆聽 慢努力 慢慢著急 愈慢愈美麗

倒轉所有的日曆 取消憂鬱的星期一
一輩子都是假期 OH~ 愈急愈不急

讓情緒 通通的安靜 休息 慢呼吸 慢慢珍惜...

phase123 發表於 2010-2-20 18:13:08

我覺得很好聽耶
我最喜歡徐佳瑩的失落沙洲
歌詞和曲風的感覺都很棒

我唱歌都五音不全的XD

隨行 發表於 2010-3-2 13:40:11

想說都沒來聽

結果是這樣

妳本來就很慢了

可以不用再加上這首慢

期待下一首

=.=

Sunny 發表於 2010-3-9 00:39:25

哈,有人在說你很慢了
不過趕時間就會像歌手一樣
一年出一張
但是好聽的沒幾首...
其他都是充曲數的口水歌阿~

禮拜四 發表於 2010-3-9 08:38:02

呵呵~我承認我真的很慢XD
不過慢工出細活嘛~
但話說回來還是有人覺得我唱得不怎麼樣,
反正好不好聽在個人,大家喜好不同,
也不用到處去說誰誰誰唱得不好聽,
不喜歡,你就不要來就好了^^
論壇這種地方,應該沒有限制誰能來誰不能來...
不過這邊要鄭重聲明~
我可沒有為了要衝版面跟人氣還開分身來衝帖或宣傳什麼的@@,
所以請大家不要誤傳了~
感謝收聽^^
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2/18 36樓 新增 蔡依林-越慢越美麗