Greg 發表於 2010-1-5 14:06:37

天才麻将少女

hee, hee, it is another lovely GL anime/manga combination with exciting MJ battle.

XlOGFgx9N90&feature=related

風飄羽 發表於 2010-2-1 23:00:20

咲跟和整個閃到不行= ="
不過劇情挺不錯的@@"
我有次跟電腦玩麻將有被我打出嶺上開花~整個很感動XD

Greg 發表於 2010-9-14 21:57:26

嶺上開花?my goodness, i dont play MJ, but 嶺上開花 must be something good!anyway, aren't they supposed to release season 2? i don't see it nowhere.

didi3418 發表於 2011-4-3 14:53:30

看完這部卡通整個就很想參加麻將社是部很棒很熱血的卡通 :hoface05:

黑緹 發表於 2011-5-27 17:30:28

我最近才剛追完這部的動畫說!!!
好喜歡咲跟天江衣,把我萌得亂七八糟的~~~

不過我本身不會玩麻將所以對劇情的推展感到困擾- -"

只能說喜歡看大加閃來閃去吧,噗

也是覺得用麻將當題材很特別就是了

RZON 發表於 2011-7-20 15:58:06

這部動畫我全看完了

裡面清澄隊長和風越隊長
整個是超配的

非常看好這對

期待第二季的到來

Greg 發表於 2011-8-3 22:34:56

回復 RZON 的帖子

i wonder they will ever release season 2, it has been a while![:face07:]

愛運動 發表於 2011-8-29 22:08:24

看玩超想打麻將的,可是不會XD..

Greg 發表於 2012-1-14 05:52:02

回復 愛運動 的帖子

me too, but it is so hard![:face07:]

yupeijing1212 發表於 2012-5-14 16:45:36

是說現在出了阿知賀篇
還有人在追嗎
哈哈哈
!!!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 天才麻将少女