蔚藍愛琴海 發表於 2010-1-3 19:32:24

快給我PP戀

連日下雨 很擔心明天旅程是否會受影響
我喜歡旅行 放假時 想去哪裡 背著相機與腳架 說走就走
北部地區也好 外縣市也好
明天的旅行 是送給自己的生日禮物
清境農場的羊咩咩   廬山溫泉奧萬大楓葉.....有時在想 為什麼喜歡一個人旅行?不覺得孤單嘛?
說不孤單是騙人的吧!!? 但我更厭惡 約好後 對方的不確定感與被放鴿子

我喜歡料理 想吃什麼 上網查查資料沒有七分像 應該也有五分像吧XD
以前常煮給朋友吃導致朋友想到我就想到吃
後來只好下令說:我要封鍋了!!!等我找到真愛再開鍋XD
(但其實還是常常煮好料自己吃XD)

我喜歡畫畫與手工藝自己認同的好朋友 總會在他生日時 獻上專屬為他打造的 獨一無二的禮物
因此 時常被討債

我喜歡攝影我的青春不留白等我老了 記憶力退化了
我還有照片可以幫助我回憶

我喜歡女人女生樣的女生 而我 也是

獨立 有想法是朋友給我的評語
但~其實 我也很想有個依靠.....
特別是~冬天將到~

哪天 我的旅程中 能多牽個妳嗎?

憨虎 發表於 2010-1-4 02:21:31

那~~~~
我的新年新希望就許個....
能夠遇到與我有緣的人囉!!嘿嘿~
蔚藍愛琴海 發表於 2010-1-3 19:32 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

這應該是大多數人的願望吧 (包括我在內)

話說台北真是個好地方
不過卻沒啥看到圈內人@@
G情侶倒是蠻多的 ..
(可能我去錯地方了 .. 話說那地方叫西門町)

jobiQ 發表於 2010-1-4 10:00:41

你說紅樓嗎XD?
話說紅樓多GAY吧XDD

祤小浠 發表於 2010-1-4 23:49:14

hihi~我也跟你一樣^0^喜歡pp戀(一向令我覺得很唯美)

很高興認識你喔!希望可以跟你做朋友[握手~]

憨虎 發表於 2010-1-5 18:29:32

3# jobiQ

對呀,就是紅樓那邊
我是跨年隔天才知道那邊是Gay的集散地
因為我有朋友跨年那天就是去紅樓
聽"他"說有很多帥哥啦,哈哈

(難怪他出去玩都約西門町0 30)

蔚藍愛琴海 發表於 2010-1-7 00:56:54

4# 祤小浠

呵呵~很高興認識妳~
謝謝妳想與我當朋友^0^
一同朝我們的理想邁進~嘿嘿:^V^:

蔚藍愛琴海 發表於 2010-1-7 01:00:54

5# 憨虎

那~有拉子散集地的八卦嘛?!哈哈
前天去西門町只有看幾對拉子
GAY...倒是沒看到@@

憨虎 發表於 2010-1-9 13:33:53

說實在台北我也不是很熟 (根本就只去過不到15次XD
所以我也滿想知道拉拉集散區在哪的~
不過倒是知道現在住的桃園中壢這很多踢
(P很難確定 = ="

vul3m6 發表於 2010-1-11 00:48:37

pp戀才有女女在一起的感覺XD
鐵T太像男的反而給人一種錯覺ˊˋ
不就是因為妳是女生我才喜歡妳:///:

penny520863 發表於 2010-1-11 01:01:59

pp戀要靠緣分拉!
大家一起加油:attack:
哈哈^^
頁: [1] 2
查看完整版本: 快給我PP戀