番犬 發表於 2009-12-21 21:54:42

【重大更新】希望戀曲二服軍團!要入的務必入內!

《重要》
因為本人我前陣子很忙,太久沒有上線,連自己的密碼都忘記了 ...(早知道當初應該寫下來)
因此本軍團旗下的各位朋友們就請自己退出,並且尋找「夜曲」喔!會幫各位創立新的軍團!

【更新】
有要創立軍團的請務必通知或者發表新的文章,
因為目前有遊玩的人都不能上去了 ...
(我是被盜用+忘記密碼、夜曲是被禁止網卡 ...)

only 發表於 2009-12-23 00:12:26

請問~

是侷限拉拉還是非侷限拉拉的軍團呢~

如果~話不多的~ 可以加入嗎>0<

總攻帥寒寒 發表於 2009-12-23 01:44:27

我建議不侷限拉拉

畢竟有先說了 無論任何種族 性向..等等都不可以有歧視等舉動。

也就是說

世界大同!((扯開話題了...

所以說....我們加油!!籌資金>"<

番犬 發表於 2009-12-23 04:25:45

2# only

因為軍團創立草案(講的好專業@@)裡面我多了第七條,
因此此軍團是走「種族熔爐」的路線前進!
會有男、女、第三性(?) ...等等,遊戲咩~開心最重要 (笑

話少的ok啊!(話少≠不說話)
不掛、不小白 ... 等等的就可,不過還是要記得講話,
我不希望未來軍團裡面有任何人被遺忘~
目標 → 家的感覺!

番犬 發表於 2009-12-23 04:28:10

3# happy0396

最近可能會有好康的事情降臨在我的身上 (遠目
如果真的成功了,那我們距離創立軍團的目標就不遠了!

ps:我星期 五~六不會碰電腦,因為我去的地方沒電腦 @@

總攻帥寒寒 發表於 2009-12-23 11:33:35

3# happy0396

最近可能會有好康的事情降臨在我的身上 (遠目
如果真的成功了,那我們距離創立軍團的目標就不遠了!

ps:我星期 五~六不會碰電腦,因為我去的地方沒電腦 @@ ...
小早川 發表於 2009-12-23 04:28 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

什麼樣的好康@@ 聽起來會讓人興奮哪!

妳半夜跑哪玩@@?常常出門呢!

昨天打到熊的裝 不過只有頭跟褲子..

我不想上演上空秀~~((奔

大會報告..我37了=ˇ=哈哈..

番犬 發表於 2009-12-23 12:39:40

6# happy0396

呵呵,不是半夜要出去啦,
我是有事情要下南部 ^^

我覺得阿曲曲和你打寶運都不錯耶!
尤其是阿曲曲 ... 根本就是蝙面製造機 @@

so,最近很忙,沒辦法亂亂晃,請允許我偷懶不上去一段時間 ˊˋ

總攻帥寒寒 發表於 2009-12-23 14:55:18

6# happy0396

呵呵,不是半夜要出去啦,
我是有事情要下南部 ^^

我覺得阿曲曲和你打寶運都不錯耶!
尤其是阿曲曲 ... 根本就是蝙面製造機 @@

so,最近很忙,沒辦法亂亂晃,請允許我偷懶不上去一段時間 ˊˋ ...
小早川 發表於 2009-12-23 12:39 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

阿曲曲...那我是阿蝶蝶(?)

沒關係 兔子也是想等後面一點在開始狂玩

人太多 不好打怪

我最近窩在星夢谷 有上在去那邊打吧!

那邊我覺得還不錯打喔!

熊多 掉的東西還可以

阿曲曲要40了 所以你們上來 可以密他 叫他給你們吸%!!哈

柒北鼻 發表於 2009-12-23 23:40:15

請問

你們在哪個伺服器呀?

想加入

卻...

不過

遊戲還沒灌也是真的啦

哈哈

:;P:

番犬 發表於 2009-12-23 23:46:11

8# happy0396

不知道為什麼,我覺得阿曲曲很好叫(!)
麻煩幫我問他『可以叫你阿曲曲嘛~?』 (被打

我覺得有時候我等級升的慢,都是為了要龜到寶才肯離開,
所以經驗直自然就少的可憐 (難過

吸趴啊,如果我到時候那件「好事情」沒有降臨我身上,
我就會拿著小劍士去吸趴 ~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【重大更新】希望戀曲二服軍團!要入的務必入內!