shyan1990 發表於 2009-12-20 00:35:04

想辦35~50歐蕾聚會

有感於年紀漸增 我們只想找一群隨性的女人
組一個圈圈是為了喝一杯咖啡,閱讀.電影.看表演.或吐露心情或愛好旅行的朋友
不知這個版上有多少年屆不惑的人可以回應一下嗎?
如果超過10人報名回應...那就每個月或兩個月來辦個場聚會(每個人要輪流當主辦人喔~)
有意願組歐蕾聚會的朋友請簡介報名
稱呼:
年齡:
踢/ 婆/ 不分:

手機:
信箱:
msn:

備註:關於手機號碼與信箱和MSN想給大家的人,可以先寫,我習慣辦活動時先用電腦印給大家,比較清楚,不然到時又在現場借筆一團亂啊~~~,如果不方便的人就不用填上去)

請寄到我們的信箱 supajoy2000@yahoo.com.hk

報名最後日期是98.12.31預計99年1月中辦活動

我與寶貝 發表於 2009-12-21 20:05:02

這個想法太棒了...可以夫妻一起報名嗎~準備辦在那個縣市聚會呢~

Bluecheese 發表於 2009-12-22 15:27:58

直接辦了就是了
至於會不會固定有聚會
可以在第一次辦活動時,視情況決定也不遲阿

shyan1990 發表於 2009-12-22 18:13:43

夫妻?(是拉子嗎?)如果是的話當然歡迎
我們歡迎拉子甌蕾,單身的.有伴的,已婚的,未婚的或連bi也可以
因為我們的目的不在找伴,當然想找老來伴也是不反對啦~
有鑑於以往大家辦完活動後(好像以找伴居多,如果現場來的人彼此沒緣份),後來的活動都會剩下小貓兩三隻
我們覺得很可惜....因為甌蕾的生活面貌不應該如此膚淺
應該是可以一起看表演,談心,旅行,聽歌...一起歡樂的樣貌
那就等妳們報名囉~~
希望我們的甌蕾團隊可以是圈內最久久不散的團體:;P:

龍楊之愛 發表於 2009-12-23 14:29:54

1# shyan1990

好久以前參加過類似聚會
見面就自介自己
吃喝談話約2小時散會
各路人馬都有鐵t不分   非鐵t    婆.....
各行各業高矮胖瘦   ................

但我個性真的懶到爆
去過兩次就沒再去了
可能大家聊天方式不太合適我
還是除娘半老的美婆沒半個阿-----呵!!!開玩笑地
記得第二次去
旁邊一個胖胖婆好像看透我的表情

妳~~~應該不會再來了吧??
咦!
真被她言中

現在的我更老囉
在家看電視多於去找朋友聊天
還有一個原因應該是上網樂趣多於重新認識一個"新朋友"
要認識一個"新"朋友且到交心程度
其實過程也不一定順利
但如果談不上話又覺得萬分無趣
友誼是得耕耘地

追女友的動力鐵定強於交拉友
但目前又沒這種需求

總之
到這個年紀該懂的也懂不少
該遇到的也差不多都遇到了
別人如何我不知
但是
交際應酬式的聚會
對我這個懶T真的沒動力耶

把年輕交的那少少拉友談得來的保持連絡
真的----自我承認---就"懶"哱

Nacako 發表於 2009-12-27 15:38:45

這想法很好呀~
在這個圈子裡 大家欠缺的就是朋友
所以 期盼這次的活動可以成功喔!!

shyan1990 發表於 2009-12-28 20:16:27

謝謝~~~我也希望會很成功,目前有23人報名
以往圈內的活動很多人都是來找伴
沒有看到心怡的對像就都不再出現
我個人覺得很可惜

因為人數會慢慢累積的,人到了中年很須要分享的朋友不是嗎?
歡迎妳寫信來報名

賽曦 發表於 2009-12-29 07:55:20

我在台中市
如果歡喜辦素食聚餐的歐蕾活動
我願意盡心盡力唷:^^Y:

jcsydney 發表於 2010-1-1 18:30:00

我也想參加我66年次可以嗎

真的想多交點朋友志同道合的

shyan1990 發表於 2010-1-5 19:38:21

35~50歲歐蕾聚會(場地公告)
這次活動謝謝大家踴躍報名,人數共42位
我已經將活動地點寄發到妳們的信箱
可以參加的歐蕾請回個信確認,如果沒收到信的可以寫信問一下
謝謝各位歐蕾姐妹
孤旅 supajoy2000@yahoo.com.hk
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 想辦35~50歐蕾聚會