緣恩ww 發表於 2010-2-22 21:57:02

60# k5161314

我是小Bo我那隻賣掉囉ˇˇ 改玩別隻 @@

焱翔 發表於 2010-2-22 23:22:55

60# k5161314

我我我 ~ 舉手 ~用力揮XD
大家都什麼時候會上線?

k5161314 發表於 2010-2-23 00:58:59

剛剛隊友跟我說創軍團要花很多錢
我猶豫了>"<
祭司沒什麼本錢...囧
連要幫自已買武器都沒錢 唉~

焱翔 發表於 2010-2-23 01:46:24

63# k5161314

ˊˋ我也是在為錢所苦啊ˊˋ
剛完不久呆呆的ˊˋ

傻蛋阿宅 發表於 2010-2-23 03:21:02

請問希望戀曲還有多少人在玩
最近這2天幫我哥代玩希望戀工順便打東西
可是發現很多事情,第1點這遊戲好像不能雙開,也不能寄東西,是嗎
如果能雙開就好了,問我割她說沒有,想說如果能雙開就能自己跟自己的人物整理東西了
還有最近幫她玩的心得,為什麼都沒價錢表,想要賣東西都不知東西的價錢能賣多少
去看巴哈或其他網站都沒有人發價錢表,/ \"想幫我哥賣1些打到的東西出清又不知道能賣多少錢/ \"
線上也沒有工會能問,我想問這裡還有多少玩家在玩希望戀曲,我哥的人物再2服,我本身沒在玩希望
最近才開始代玩我哥的人物,不過有很多的事想問,我想找個公會能幫解答問題價錢的,不知這裡公會能好心幫忙我嗎
><"我怕被騙,賣錯東西請好心的大大們幫個忙謝謝^^

緣恩ww 發表於 2010-2-23 20:53:32

最近不能上限ˇˇ

你們的ID給一下吧上限的時候在密你們

小刀 發表於 2010-3-1 18:54:14

二服....啾小影
一個人默默的打怪中
沒加入任何軍團
各位有遇到的話 就打個招呼吧

Zuo 發表於 2010-3-5 09:57:57

各位。
你們還有在玩希望戀曲二服嗎?

最近在一服太無聊了
想跳伺服器。

所以問一下大家是不是都還在呢!?!

k5161314 發表於 2010-3-5 22:20:36

這幾天在衝二轉...
祭司都不能開加倍真麻煩0.0
歡迎你來二服^^

傻蛋阿宅 發表於 2010-3-7 01:57:33

請問這裡還有多少玩家在玩希望戀曲的..?
還有多少大大們在玩,感覺好像越來越少人在玩了
感覺好冷清的感覺><"
我是2服的玩家最近都在幫我哥掛網賣東西^^
如果有人有缺啥的或是有需要的,我有的能賣就賣,沒有的就不能賣了^^
最近都在出清1些雜物都在2線掛網多^^
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 吉祥物