番犬 發表於 2009-12-21 13:07:04

10# happy0396

「希望」的話,第一階級的公會創立資金是 20 萬元,
(不知道排版會不會怪怪的)

軍團可容納的最多人數               創立軍團的費用               創立軍團的首長等級
10 人                                                20 萬                        30 級
15 人                                                40 萬                        40 級
20 人                                               80 萬                        50 級
25 人                                               160 萬                      60 級
30 人                                               320 萬                      70 級
35 人                                               640 萬                      80 級
40 人                                               1280 萬                  90 級
45 人                                               2560 萬                  100 級
50 人                                               5120 萬                  110 級

如果不小心(?)創立公會,我會跳離此版另闢版塊

noon530 發表於 2009-12-21 14:17:13

有在第四伺服器的
歡迎密我加好友一起玩 ^^
ID:HuenHuen
爆祭

k5161314 發表於 2009-12-23 13:33:50

我跟我朋友也要玩
看你們都在二服,我也選二服好了
但我可能沒辦法加你們
我朋友是男生= =
有機會大家認識一下吧XD

總攻帥寒寒 發表於 2009-12-23 14:49:09

我跟我朋友也要玩
看你們都在二服,我也選二服好了
但我可能沒辦法加你們
我朋友是男生= =
有機會大家認識一下吧XD
k5161314 發表於 2009-12-23 13:33 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

為什麼不能加呢@@?

男生?我們不排斥呀~呵呵...

有上線就一起玩 名單在前面

請加請加=ˇ=

番犬 發表於 2009-12-23 23:43:34

13# k5161314

同感,不排斥啦 XD
線上遊戲就是要拿來交朋友的啊 ~
我熱愛聊天 XDDDD

來吧朋友!一起玩 ~

k5161314 發表於 2009-12-24 12:34:47

謝謝你們
那之後再問看看朋友他要不要加
那我也留自已的ID好了

ID:琉漣
((真的是那個"榴槤"改的
因為我跟朋友想惡搞一下XD))

職業:全智祭

總攻帥寒寒 發表於 2009-12-24 12:55:56

謝謝你們
那之後再問看看朋友他要不要加
那我也留自已的ID好了

ID:琉漣
((真的是那個"榴槤"改的
因為我跟朋友想惡搞一下XD))

職業:全智祭
k5161314 發表於 2009-12-24 12:34 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

喔!你是水果類耶!!

早川!! 我們這團好特別

有動物又有水果啦~~

阿曲曲不知道是什麼= =不合群的傢伙

啤酒屋要改九大營養團了!!((飛踢

我都是下午六點後會上

你可以密我(夜蝶 爆祭)或我公(夜曲 小丑)=ˇ=

話說...我都被人當補師...好討厭>"<

我學治療是為了我公的說>"<

留連醫生 麻煩你拿著你的執照跟他們說你才是正牌的啦!!~

番犬 發表於 2009-12-24 13:37:15

16# k5161314

呵呵,玩遊戲如果還給自己畫圈圈,玩起來真的很綁手綁腳 ˙ˇ˙
所以不用說謝謝啦~

先歡迎你加入陣營 XD
這陣子有事情可以找阿曲曲他們,他們玩的很瘋(?) 應該都找的到 !

k5161314 發表於 2009-12-24 20:15:20

喔!你是水果類耶!!

早川!! 我們這團好特別

有動物又有水果啦~~

阿曲曲不知道是什麼= =不合群的傢伙

啤酒屋要改九大營養團了!!((飛踢

我都是下午六點後會上

你可以密我(夜蝶 爆祭)或我公(夜曲 小丑)=ˇ=

...
happy0396 發表於 2009-12-24 12:55 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

所以你們現在已經有軍團了嗎?
還是個小嫩祭而已XD
要配合朋友的時間一起練
不然自已練起來還要再等他練
會浪費很多時間XD
現在軍團有多少人呢?

k5161314 發表於 2009-12-24 20:17:53

16# k5161314

呵呵,玩遊戲如果還給自己畫圈圈,玩起來真的很綁手綁腳 ˙ˇ˙
所以不用說謝謝啦~

先歡迎你加入陣營 XD
這陣子有事情可以找阿曲曲他們,他們玩的很瘋(?) 應該都找的到 ! ...
小早川 發表於 2009-12-24 13:37 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

也是啦...
所以大部份玩遊戲都是自已默默在玩XD
除非有朋友一起玩例外
看來他們很高等囉XD
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 吉祥物