only 發表於 2009-12-15 20:24:40

吉祥物

吉祥物                                                                           

番犬 發表於 2009-12-15 20:45:03

1# only

剛剛好奇的去看了一下官方,
才驚覺 ...

怪哉?

這不是希望嘛??!
至少老朽目前初步看不出有什麼不同 ...
難道說 new 希望爛了之後又要重新包裝推出希望戀曲嘛?
真的是被弄糊塗了我 @@

總之,我當初玩希望只玩了幾天,記得不是玩很久(搔頭
因為我是練等白痴 ...

最後,
誰要玩啊?來打發時間也不錯~
有人要組工會更不錯 XD

only 發表於 2009-12-16 02:06:50

吉祥物                                                                           

總攻帥寒寒 發表於 2009-12-16 19:07:09

我已經拉我另一個遊戲的朋友 還有我公一起玩了= ="

他的跨服讓我很有興趣

不過我還在更新 卡住中..........

小早川...你也跑來這裡喔!!

大家去哪跟我說吧! 我們都還沒決定要哪個地方居住

但是會有小丑   法師(暫定)   爆祭(暫定)

=ˇ=一起玩唷!

巴哈有人放更新檔了 去下吧 否則 我看哪時候會好= =

話說 要去哪個伺服器?好期待喔!

總攻帥寒寒 發表於 2009-12-17 00:30:54

OK!

我們在哈比兔!第二伺服器 第二分流!

論壇 / 遊戲 / 職業
我 / 夜蝶 / 爆祭

我朋友 / 棉花兔 / 法師

小早川 / 番犬 / 劍士

我公 / 夜曲 / 小丑

以上ˇ大家一起玩ˇ

※ 犬,在這邊幫你編輯了一下,這樣大家比較容易了解 ^^

only 發表於 2009-12-17 22:32:49

吉祥物                                                                           

番犬 發表於 2009-12-18 03:00:11

6# only

only 和我們同伺服器嘛?
人丁單薄,都不知道怎麼賺錢說 ...

不嫌棄就先一起玩吧!看怎樣在籌備工會,
因為我覺得拉拉們玩遊戲都不是說很固定(我自己就是其中之一)

only 發表於 2009-12-19 01:18:37

吉祥物                                                                           

番犬 發表於 2009-12-20 22:17:45

8# only

個人也不討厭希望這款,
只是我是練攻笨蛋,一直都練不快(扭動

公會,要聯合創立嘛?
這個有讓度功能,所以就不怕首長不玩,公會也隨即廢棄。
可以的話就聯合創立?
因為我很不會賺錢,打寶運又沒有很好(遠目

only方便透露 id 嘛?
不方便的話也歡迎短信給我 ˙ˇ˙

我想單純走「聊天休閒」公會的路線,
沒有等級壓力,大家聊天,像個家庭就好。

總攻帥寒寒 發表於 2009-12-21 12:02:16

8# only

個人也不討厭希望這款,
只是我是練攻笨蛋,一直都練不快(扭動

公會,要聯合創立嘛?
這個有讓度功能,所以就不怕首長不玩,公會也隨即廢棄。
可以的話就聯合創立?
因為我很不會賺錢,打寶運又沒有很 ...
小早川 發表於 2009-12-20 22:17 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我打寶運也不好 昨天終於破30了!

我公帶我去泰坦吸趴!

我突然覺得我這個爆祭好忙

除了幫我公補還要補其他       下次陌生人要補要收錢!(收一個籃水的半價!)

我的藍水瞬間流失(心疼)

我也想加入輕鬆聊天的團

否則不僅管理者很累 連玩家的有壓力了

要創要怎麼創?資金多少?我努力..
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 吉祥物