黑兔Jan 發表於 2009-12-14 22:17:17

不分們的理想與現實

一直好奇不分們多喜歡甚麼類型的另一半
偏P, 偏T, 像自己,跟自己相反?
而實際上的伴侶跟理想又差多遠?

自己喜歡的類型是短髮的爽朗型
外表不要太有女人味,太嫵媚; 帥氣,但不要太MAN
性格不要拖泥帶水,優柔寡斷,但又要不失女生的溫文細膩

列出這些特點後
發現自己比較喜歡跟自己相類的不分
就是外表和內在都兼具兩性特質,偏外剛內柔的人

在街上看到短髮的中性打扮帥氣女生(是不是太挑了....)
就會自然雙眼放光,禁不住回頭望>///<

各位不分們的現實和理想又是怎樣的呢?

阿超 發表於 2009-12-15 00:13:05

性格不要拖泥帶水,優柔寡斷,但又 ...
黑兔Jan 發表於 2009-12-14 22:17 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

這樣麻 我覺得.. 定一堆 到後來喜歡的絕對不是自己想的那種..

反正喜歡就喜歡   真的喜歡上了 外表打扮什麼的都不重要了阿

我覺得我是很嚴重不看包裝 只看內容物的人

突然覺得我整個煩死人到一個極點

想到之前學校出的作業說要找你喜歡的東西

畫個圖四個象限   從樣子分他是什麼 冷暖硬軟的..看是落在哪點

這個作業我做不出來. .因為我沒辦法忍受我光看樣子 就把東西這樣分類

囧 好像扯遠了

無小言 發表於 2009-12-15 16:23:11

雖然~目前我给自己的定位是T...(婆們也幫我定位是T...)

但這些都只是外在面向的一些表徵...
我想對老婆撒嬌時...(我可以表現的很像小女孩...)
老婆需要我有擔當時...(我可以表現的向大樹一樣讓她有安全感...)

跟男性友人在一起時...(我不會刻意的表現的很MAN或是陽剛...就像是一般的朋有那樣...
某些男生或許也是會把我當女人一樣看待...)

其實不管怎麼樣~我覺得做自己最重要...(不要去管外在的影響因素...何必把自己困在拘泥的小框框裡呢!?)

T.P.不分...都是人們刻意刻畫出來的形象!!(好讓人比較容易區分吧...就像男人與女人的分別一樣!!)

JUST DO YOURSELF ! !
開心就好!!::D:

黑兔Jan 發表於 2009-12-16 21:55:53

謝謝大姐們的意見!

請別誤會,我並非想膚淺地把感情只建立在外表包裝及外在的分類上
只是在想:P配T,T配P,那不分會偏向喜歡P還是T還是不分?這個問題而已
世上還有PP和TT,那為什麼會有不分?把自己定義為不分又有甚麼意義?

我很同意無小言你所說的做自己
我相信就算是T也會有想撒嬌的時候
而P也會強烈地想保護另一半
只是對不分這個身份有懷疑

因為還在等待另一半
所以想大家討論討論
順道八卦一下理想與現實的差距

可能起題不清楚,容易讓人想多了,不好意思

悖_悔 發表於 2009-12-17 20:08:05

性格不要拖泥帶水,優柔寡斷,但又 ...
黑兔Jan 發表於 2009-12-14 22:17 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

发现你喜欢的类型和我喜欢的类型很相像,
有时看到帅气的女孩
总是一直望着
很有冲动想去认识她。

rune 發表於 2009-12-17 21:45:18

4# 黑兔Jan

這問題有趣,嗯我的理想是....
有一個女生瘦高好看帥氣有才氣又謙虛又不覺得自己好看的女生就很吸引我
對生活有感覺,愛運動,大多時候沉默,和朋友在一起時自然大笑

但我的現實是..就前女友來說..
她好看高,不瘦但標準,謙虛,不愛運動,成熟...
我剛在想她是P還是不分..好像沒有答案
以她後來交往的對象感覺她是P(我的不分血統不純正?)
但實際上相處我覺得很不分,那角色不明顯
我們都在對的時點扮演了對方想要的對待吧
好像有點複雜...

不過不過..我是覺得就是不要提(T,P,不分)
一提就矛盾...一提就彆扭了
最好像是同事間或是任何時候生活上遇到的朋友
了解彼此的個性性調後,慢慢就從平行走到交叉
互取平衡互取平衡...這是我現在抱的理想和現實

Puffneken 發表於 2009-12-18 13:43:38

我的外型其實並不明顯偏踢
但是整個氣質 就是會讓人覺得我是踢

覺得要分類真的很麻煩
我喜歡有個性的女孩 不一定是特別溫柔或特別豪邁
她也不一定要很女生或很男生
只要我會心動 我想那就是喜歡

所以我沒給自己定位 也怕讓別人定位
會被踢的帥氣震懾 也會被婆的撫媚吸引
面對不分感覺也很好 因為真的沒什麼好分的

我的理想是 跟一個真正不分的人在一起
不偏任何一邊 很純粹就是兩個女生
至於現實 大概是 我自己的個性太踢的吧......

headache 發表於 2009-12-18 21:06:48

我的外表看起來應該就是個婆樣
不過我覺得自己是真正的同性戀, 所以還是喜歡有女生個性跟外表的人
但是又不是喜歡跟自己同樣類型的
其實不覺得自己是不分, 但是朋友覺得我個性不分, 而我又喜歡比較不分的女生
所以就把自己歸類在不分偏P

實際上交往過的有完全的不分不然就是偏不分的踢...

黑兔Jan 發表於 2009-12-21 22:55:00

不給自己定位,也不給另一半定位
只要互取平衡
不論是p或是t或是偏t不分或是偏p不分或是t偏不分p偏不分都不要緊
所謂的不分,就是包容性大,就是純粹喜歡女的
像rune所說: 在對的時點扮演了對方想要的對待
像Puffneken所說:會被踢的帥氣震懾 也會被婆的撫媚吸引

所以說到最後,先撇開一般籠統的分類和定位
然後就是個性的相容度和相處的各樣和緣份了
這就是不分稱為不分的原因
在香港,有一種分類叫pure,不知道是不是同一回事呢?

龍楊之愛 發表於 2009-12-25 21:18:47

9# 黑兔Jan

不分
愛情上會讓我錯亂
尤其對於我內心是T的人
眼見外表明明是T的不分
跟我談情會讓我錯亂
或者說第一眼就決定不可能愛上
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 不分們的理想與現實