INETLKR 發表於 2009-11-24 03:22:27

台中逢甲樂比誠徵外場平日 / 假日工讀生

樂比美式餐廳徵求一名圈內人平日/假日打工外場工讀生

你熱情洋溢 / 笑口常開 / 和顏悅色 / E Q 極高嗎?
你虛心受教 / 樂於學習 / 態度誠懇 / 反應敏捷嗎?

歡迎你一同加入樂比的行列。

其實我們只需要你有心學習,而且好相處,對於餐飲業有一些基本的認識即可。

你會面臨到如何全方位應對客人,帶位、介紹餐點、點餐、送餐、服務...etc.
你也可能學習一些簡單的吧台基本技巧,調飲料、泡咖啡、甚至一些簡單調酒。

除此之外,我們每個月都會定期舉辦圈內人的活動。
你將會看到遇到認識到形形色色各式各樣的朋友。

如果你有勇氣與興趣這份工作,或是想要更了解這裡,請你接著看下去。

我們的待遇為:
時薪:95元/Hr,有供餐。
平日為17:00-00:00,時間會依客人情況調整下班時間。
假日為11:30-00:00,下午有休息時間(可排班)。

當然,若是你的表現傑出,我們也是不吝嗇的調整你的時薪。
前提是通過一些簡單的考試(餐點介紹/基本調酒之類的)後。

好了,準備好躍躍欲試了嗎?

可以直接在營業時間內打電話預約面談,或是先在底下留言留下基本資料。
記得,來面試時要攜帶簡單的履歷喔。

地址:台中市西屯區西屯路2段282巷28弄28號1樓(逢甲福星路上,地球村旁)
電話:04-2700-3613

樂比,等你來加入^_^

daring 發表於 2009-12-7 20:07:03

請問現在還有缺外場平日嗎?

INETLKR 發表於 2009-12-15 01:36:09

4# daring

有興趣請直接來電預約面談時間噢。

謝謝以上各位的詢問,以及巧克力女孩精湛的回答太感謝^_<

egg4050 發表於 2010-8-1 11:43:33

請問現在還缺假日嗎??
((無經驗))
頁: [1]
查看完整版本: 台中逢甲樂比誠徵外場平日 / 假日工讀生