秋老虎 發表於 2009-11-14 01:12:15

我對不婚本錢的看法

"本錢"這個問題呢
我覺得不同的年齡一定會有不同的見解
就以十九.二十九,三十九的年齡來區分吧

十九歲大部份的人都正值青春年華
有多少人會消極又悲觀的過日子
人生唯有在這個年紀能自由的享受任何的新鮮事物
甚至根本不會在乎別人的眼光走自己的路
再加上沒有太大的經濟的壓力影響當時的 天真的想法

二十九歲社會的歷練讓人開始必須小心異異的規劃現在和未來
如果是有家人的經濟支撐你當然可以有點輕鬆的向前跨幾年
如果沒有我想這個時候的你勢必開始重新思考未來的路
這包含著不得不妥協眾人對你身份的質疑是很大的阻礙

三十九歲   在周遭的朋友同學們一一都有著自己的家庭
雖然那時不再有人對你單身感到好奇和數落
因為那時的你朋友少了家人老了 自己的心態更是沈了
尤其時代的快速變遷新世代的隔閡和代溝會不斷的浮現

不同的年齡對現實生活的免疫力真有所不同
不婚或結婚哪個對我們好....因時勢而異吧~

小童 發表於 2009-11-14 09:04:11

自己的選擇吧~~

:^V^:

otot 發表於 2009-11-15 20:11:11

1# 秋老虎

我29歲你所寫得正是我現在的心情寫照
很寫實 但透露出我們此等身份的無奈
結不結婚 是親朋好友必問的問題
無奈的是我結不結婚為何要和你們討論~~

天行者 發表於 2009-11-18 00:39:19

1# 秋老虎

我29歲你所寫得正是我現在的心情寫照
很寫實 但透露出我們此等身份的無奈
結不結婚 是親朋好友必問的問題
無奈的是我結不結婚為何要和你們討論~~ ...
otot 發表於 2009-11-15 20:11 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我也這麼認為,但總是會有喜歡關心別人私事的人,
這是他們的生活樂趣吧?

總覺得,為何他們看不出人家不需要他們的關愛呢?
頁: [1]
查看完整版本: 我對不婚本錢的看法