我與寶貝 發表於 2009-10-29 01:57:04

T 吧

我很好奇
為什麼有關同志的店都開不久..
有很多人說是因為同志消費不高
也有人認為年齡大的不喜歡出門消費而年齡小又礙著經濟
但都沒有一個屬於我們的私人空間..真的連喝個小酒聚個會的私秘空間都沒有
可不可以大家給個意見..及經驗
為什麼   T吧 都無法連綿健康生存
大家來給意見吧

catch 發表於 2009-10-29 13:45:45

太多的T吧都是喝酒跳舞的夜店生態
在熱鬧的台北可能還經營的下去
像是我們這邊的桃園.中壢肯定很難持續

建議想營業的大老闆們
是否也該為我們這些歐蕾族或是怕吵的同志們
開設較為輕鬆.舒適的交誼空間~:^V^:

我與寶貝 發表於 2009-10-31 15:19:54

我自己本身也很希望開一家屬於拉子的私密空間..或許吃飯..或許聊天...唱歌..喝酒.
一個自在..沒有異樣眼光或排斥的空間.
但經濟考量真的問題重重..
也許是在異性戀的社會裡仍用異樣態度面對同志
於是乎一些同志慢慢封閉自己..逐漸潛水..慢慢脫離人群
但我真的很渴望有一個地方可以供中老年同志..無論吃喝玩樂
像一個聚集..聯絡正常的社交中心

子淵 發表於 2009-11-12 18:53:43

台北市的T-Bar的確都不長壽,
或許是場地不容易尋找及型態不同...
目前較為活躍的Bar幾乎都是跳舞居多,
放眼望去都是7.8年級的年輕人,
多少有些格格不入...
明晚決定跟朋友探訪六條通的T-Bar,
好玩與否再來跟大夥分享~.~

kuangchin 發表於 2009-11-19 18:39:44

高雄的也是

可能情況還更慘一些

不過我還是相信大家需要一些空間來聚聚

交流的

不過感覺台北的活動就好像很多

最近有一個MISSMR.的活動是朋友辦的

一整個看到他們的努力就覺得需要被肯定

不然我們來揪團好了一起來感受一下那會讓人震撼的感動

有興趣一起的冰友们    在MSN敲我嘿 ^^

記得要說一下你是誰喔

PS..小花我舊帳號被刪了只好再申請新的

GRETA 發表於 2009-11-20 19:56:44

希望高雄能有個拉拉聚集的地方
平價 不會造成負擔
有事沒事都可以去坐坐
喝茶 聊天 交朋友

SYL 發表於 2009-12-2 19:35:11

我也希望能出現一間高雅有格調的酒吧 或 舞廳
可以在心情不好的時候去晃晃
點兩杯正點的雞尾酒 獨飲 或 與人隨性的聊一聊
帶著微醺的感覺回家
不是很好嗎

不需要暢飲... 那些果汁.......

葉湘倫 發表於 2009-12-19 12:31:24

我是覺得台中有些店很適合中老歐蕾的
一方面不是夜店就很單純喝喝茶聊聊天輕鬆自在型的
一方面消費也不是很高
不過礙於現實考量這些店有向外營業並非只有圈內人而已喔

joanne2010 發表於 2010-1-4 02:44:41

我也好希望台北有一個歐雷咖啡館
可以看看書喝杯咖啡有點像星巴克那樣的感覺
帶著我那嘰哩呱拉的伴 放鬆一下那該有多好

小宇宙 發表於 2010-6-4 02:08:29

懷念"愛丁堡"& "Surprise"
可惜這些店沒有繼續經營下去
頁: [1] 2
查看完整版本: T 吧