嵐蝴蝶 發表於 2009-10-22 02:27:09

新增*一點點喜歡~阿福Afu*7/26筆電自錄(in home)

一點點喜歡~阿福Afu*RHhJdXNFLTM3ODQwMTQuZmx2

匿名的朋友*~
ekZhTE96LTM2MzkyNDkuZmx2
曖昧*~
ZkJhdkJJLTM2MzkyMjAuZmx2
約定*~
cDhUNWRTLTM2MzkwNTQuZmx2
U244a25kLTIyOTQ0NjkuZmx2

嵐蝴蝶 發表於 2010-1-21 01:52:57

U244a25kLTIyOTQ0NjkuZmx2
嵐蝴蝶 發表於 2009-10-22 02:27 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
YA!可以聽了耶!!自己給自己捧場:kissbye:
去年10月22號放上來的,到剛剛才成功:^V^: (跟大家分享好聽的歌吧!)

禮拜四 發表於 2010-1-21 02:19:04

2# 嵐蝴蝶

你的聲音感覺很甜很可愛...
怎麼才錄製一段而已?
其實可以考慮放整首的喔^^

嵐蝴蝶 發表於 2010-1-21 08:21:40

3# 禮拜四

呵呵!!!怕破綻太多啦!!
沒有啦!!只是try try看!以後更有自信就會錄比較完整,讓你有期待的空間:D

很開心的你讚美,還是第一個回帖的:QQ:

夏末 發表於 2010-1-21 17:03:14

4# 嵐蝴蝶
妳的聲音輕輕柔柔的,
雖然還沒有聽到更多的作品,
但是很期待妳能繼續努力,讓大家聽到不同的聲音,
妳也可以聽聽別人的歌,互相切磋,
當然如果有問題也可以提出來一起討論!
如果希望推薦人選的話,我想可以私底下給妳一些建議喔!加油囉!

嵐蝴蝶 發表於 2010-1-21 22:53:53

5# 夏末
謝謝妳^^
真讓我要飛起來了:love:
有妳的鼓勵,讓我有點動力了,因為這陣子不知道是不是工作的關係,
還是作息不正長?醫生還說我是過敏?以致於一直有點"燒聲"怎麼練唱都不順,
只是昨天忽然想到我有po過這個版,然後修改成功,才又浮出版面可以跟大家分享的:kissbye: ,
最近練唱都很挫折,我想我會繼續加油的,有機會會在錄好一點放上來,再給妳指教吼:;P: ,
至於妳說的推薦人跟我互相切磋學習,我已經加妳好友了,妳可以直接跟我說^^"總之謝謝妳的回帖,讓我真開心。

情雨 發表於 2010-1-26 21:58:27

**** Hidden Message *****

嵐蝴蝶 發表於 2010-1-27 02:43:37

7# 情雨

哈囉!我正為了看不到妳的留言有點苦惱呢?:^///^:

瑞娜 發表於 2010-7-18 22:22:36

哈哈。
無意見挖到你唱的歌...
小嗯....很好聽喔。 請錄整首來聽聽喔

嵐蝴蝶 發表於 2010-7-31 11:19:01

吼~超害羞的,很久沒來了,居然看到自己的文"浮出來"

真是的吼妳...:///:
頁: [1] 2
查看完整版本: 新增*一點點喜歡~阿福Afu*7/26筆電自錄(in home)