崮x可樂o莔 發表於 2009-10-19 18:36:44

請問~~~二手單眼

請問一下各位大大唷,
NIKON D80水貨、二手、快門數1萬5、使用七個多月、兩顆電池...鏡頭18-135
兩萬(想要多凹個偏光鏡),這樣的價格可不可以買阿XD
還是說買新的會好一點呢?!
或者有沒有人推荐新手買哪台單眼勒??"
D90 ? 500D?

kovic天 發表於 2009-10-19 20:46:36

1# 崮x可樂o莔

d80 快門數1萬5      2萬塊噢~

如果是公司貨我會買~ 看你考慮的點在哪

以d80 kit組來說他用了七個月

電池 應該是原*1 副*1

看看還有啥米吧~這樣的周邊其實不太吸引我 .. 已出價2萬來說

不過新手來說 ..你要先決定你想要走哪家N家 ? C家?

D80水貨2萬的話...你買D5000好了

走C家   就買 500D

= =   純個人看法 ....

tenjo 發表於 2009-10-19 23:57:58

水貨會考慮要賣的這個人事跟哪個家水貨商買的,
因為不能回原廠處理,
一有問題會很棘手,水貨商的維修能力滿重要的。
C家跟N家都是好物啊。

崮x可樂o莔 發表於 2009-10-20 23:00:55

1# 崮x可樂o莔

d80 快門數1萬5      2萬塊噢~

如果是公司貨我會買~ 看你考慮的點在哪

以d80 kit組來說他用了七個月

電池 應該是原*1 副*1

看看還有啥米吧~這樣的周邊其實不太吸引我 .. 已出價2萬 ...
kovic天 發表於 2009-10-19 20:46 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

因為錢有限阿XD
500D不是要四萬多嗎,我是考慮到我新手拉@@只不過快門數讓我很猶豫@@"
他是我同學拉~~所以說亦說 他願意降到一萬八。可是本來要坳的偏光鏡 ,就沒啦><

崮x可樂o莔 發表於 2009-10-20 23:03:02

水貨會考慮要賣的這個人事跟哪個家水貨商買的,
因為不能回原廠處理,
一有問題會很棘手,水貨商的維修能力滿重要的。
C家跟N家都是好物啊。
tenjo 發表於 2009-10-19 23:57 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

謝謝你提醒我耶XD
還有維修問題吼@@"在高雄買的 回南投 要找誰修阿=口=+
直得思考!!
問題就是D80柰用到什麼程度摟,
而且也停產了....囧

七個月拍一萬五快門 真是超會按的
我一年半才按一萬六快門 水貨機身賣了一萬四不包含鏡頭 只附原廠的東西 加快門線
這樣看來 我比較黑心嗎 哈哈

D5000可以不要買好嗎 入門到不行 又沒機身馬達 還是D80適合練功
走C家的話 同價位買二手400D會比較好
500D太貴了 我是覺得入門機都一樣 拍得好不好跟機身後面的腦袋有關係

C家的建議買公司貨 因為其實新品的水跟公價錢沒差很多
多比較一些交換鏡頭的網站 例如數位視野 keybuy都可以去看看
我昨天也在那邊入手了40D...用起來真爽快~

水貨商找開比較久又知名的比較有保障
最好是在你住的縣市 有問題比較好找

耐用的話 D80很耐操的~
C讓我一開始入門沒進去的原因是 機身太塑膠了

然後呢 如果你晴天雨天都想拍照 可以買PENTAX的
防滴防塵 機身超健壯 雖然鏡頭選擇性不多 可是都很好用
可以去搜尋一下~ P家高低光的清晰度很好喔~很有細節
頁: [1]
查看完整版本: 請問~~~二手單眼