小生 發表於 2009-10-19 00:12:48

有誰看了曖昧?

今天我去看曖昧了
不過愚昧的我
看的不是很懂內?
有點小複雜

marges 發表於 2009-10-19 23:12:00

我今天去看了,
但是~~看不懂!

瓜寶 發表於 2009-10-20 18:13:44

我也看了不是很懂

不知道哪裡曖昧= ="

不知道誰是人 誰是鬼

觀看的人數也很少

joy6082 發表於 2009-10-22 19:49:18

當看到快結局的時候~就有不好的預感(快結束了..)

結果沒想到就這麼結束了

感覺上一點重點都沒有

看不懂......(瞎)

我是看周6晚上9點場去高雄遠百看的

偌大的電影院只有5個人......

畫面是不錯啦    但是那個外國的主角能換個帥點的會更好 (比如說...另一個短髮踢呀~呵呵)

joy6082 發表於 2009-10-28 23:59:05

我也去看了曖昧
但說真的~感覺上比較像在介紹我們台灣的文化跟屬於我們中國人的傳統鬼節~
嘆~
我只能說怎麼越來越覺得圈內的電影越拍越不怎樣了~

p.s:話說~我看的那一場~只有三個人~而且最好笑的是都坐在同一排~ ...
左心房 發表於 2009-10-22 21:54 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

是同一團的人嗎???

還是3個彼此都是陌生人:D

我還記得當初去看刺青時,是滿滿的似乎都是拉拉的觀眾

怎知一進去和我所預想的場景   完全不一樣

落差大成這樣:@@||:

七月雪 發表於 2009-10-30 02:05:48

6# joy6082

我覺得這片應該是宣傳不夠 ... 另一方面也許是導演是外國人的關係 ; 老外來拍台灣片 ~~ 總是會有點隔隔不入吧 ...... 如果只看感情面 , 你會發現在東西方文化衝擊的這個區域 , 導演是有較多的著墨的 . 因為文化的不同使兩人的感情觀念不同 , 最後使得一方不自禁 ( ? ) 地產生背叛 .

但若說 < 刺青 > , 我個人是比較喜歡 < 曖昧 > 帶給我的一些東西 ; 因為 < 刺青 > 是我覺得比老外導的還要無聊的片子 .... ( 真對不起 , 不過我看不懂那部片到底想表達什麼 .... )

joy6082 發表於 2009-10-30 13:55:43

6# joy6082

我覺得這片應該是宣傳不夠 ... 另一方面也許是導演是外國人的關係 ; 老外來拍台灣片 ~~ 總是會有點隔隔不入吧 ...... 如果只看感情面 , 你會發現在東西方文化衝擊的這個區域 , 導演是有較多的著墨的...
七月雪 發表於 2009-10-30 02:05 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

其實刺青.....我也看不懂..:;P:
當初是衝著拉拉戀情...丞琳...周美玲導演....以及養眼的畫面而去的   哈哈:///:
而且在看電影的中途   一度覺得刺青很像恐怖片似的 :@x@:   連同行的朋友也有一樣的感覺

where 發表於 2009-11-19 15:07:41

看了。看完有些無言~~

不知怎麼的覺得有鬼片的感覺,
而且在台北拍跟宗教或信仰有關的東西,
感覺有些不真實...

dolovehr 發表於 2010-4-3 00:25:52

因為曖昧不清, 而引發的誤會, 而轉移場所後的巧合

這樣的連線方式, 已不是第一部, 又或者是說, 遺憾的手法, 是要提醒世人

日落燭光 發表於 2010-5-20 19:40:29

看了,但還蠻失望的
有點看不懂在演什麼
頁: [1] 2
查看完整版本: 有誰看了曖昧?