貞子 發表於 2009-10-18 00:32:57

桃園 Mint/薄荷 - 午茶。輕食。吧

一對拉子開的咖啡店~
店長 貓仔 自己做的甜點很好吃~
尤其是-秒殺- 提拉米蘇- 真是超好吃的 ~
(為什麼 會 秒殺呢!!可以自己去驗證^^ )
但是提拉米蘇可是要前三天先預定喲~臨時去是吃不到的~

莊園咖啡使用的是在台北小有名氣的咖啡王子Berg自己烘的豆子!!
屬於中淺培的喔!!
((不像烘培過度的豆子喝起來有焦味!!ˋˊ!!))

如果想要喝點小酒...
特色強烈的比利時啤酒...客製化的調酒...
或是來點單一純麥威士忌都很不錯喲~
若是有小型的聚會...也有提供包場及餐點哩-^^-

Mint有部落格~上網搜尋(人體銀針)就可以找到詳細資料~

店裡可以免費無線上網
有時候帶著NB或是一本書過去...
一不小心就待了一整天...
可以讓人很放鬆很悠閒的一個小地方~

地址:桃園縣蘆竹鄉大正街10號1樓
南崁光明國小(忠孝西路那面)操場斜對面的巷子
電話:03-3114647 0934192022
去之前最好先打個電話...免得她們外出送貨什麼的~就撲空了!!
(因為忘了先看她們的公告或是打電話去...撲空了幾次~>"<)

營業時間:
週二(TUE)~週五(FRI)--15:00~00:00
週六(SAT)週日(SUN)--14:00~??:00
*若還有人在店裡喝酒聊天...會更晚打烊...有時候會到2,3點哩~
*週日20:00後如果沒有人了,她們就會提早打烊進行打掃...
週一(MON)店休(DAY-OFF)

christing 發表於 2009-11-15 20:37:41

酷~
提拉米蘇耶!
我家的超愛吃的~可是一直找不到喜歡的!
有上網搜尋了一下
原來舊地址就在我家後面巷子而已!
真是....有種相見恨晚的感覺呀!
而現在改到南坎也離我工作的地方不遠而以說!
有空一定會去的^^
希望有緣可以見到妳囉^^

保護程式 發表於 2010-1-23 15:45:53

前幾天有看到雜誌介紹這一家

原本要與朋友過去看看

但因臨時有事就沒過去

沒想到是圈內人開的店阿

那可要好好找個時間光顧 :)

connie0103 發表於 2010-3-7 14:40:05

幫忙推一下

前陣子有去
店長人很好
貓貓很可愛

u0000ulz 發表於 2010-8-26 17:56:59

我知道的拉子店家也在桃園喔!

在中壢 中原地區~
有服飾店(極密之地)
B.M.W美式餐廳:他們的餐點有特色份量足~每次去吃都讓我滿足的臉都出現
而開到滿晚的!印象中好像早上10點半就開始到晚上11點~
每次去都有不一樣的餐點會更新
所以都有所期待
哈哈~~
一定要去試試看
幫圈內人澎場的!!

Yao- 發表於 2011-4-3 12:06:05

有機會一定會去的 圈內人當然要挺圈內人啦 : )
頁: [1]
查看完整版本: 桃園 Mint/薄荷 - 午茶。輕食。吧