only 發表於 2009-10-4 00:12:53

神諭之戰

神諭之戰                                                                           

番犬 發表於 2009-10-4 02:04:53

1# only

好在大大有發這篇文章,因為最近我很少去晃巴哈新聞。
以下是我去官方網站看到的產品資料喔!
有興趣的可以進去晃晃~
我對於這款遊戲在看過之後很好奇,畢竟是國產遊戲,但是先選擇在德國開闢知名度之後才回國。
----------------------------------------------------------------------------

神諭之戰產包10/7火熱上市

親愛的玩家您好:

感謝玩家們的熱烈支持與愛護!!《神諭之戰》即將在10/12(一)中午12:00正式展開「不刪檔」封測!!
並搶先在2009/10/7(三)火熱推出《神諭之戰》產包~
1. 「神諭之戰新手包(DVD)」NT$49全國各大便利商店均售

~隨包附贈"高效幸運藥劑、1天經驗藥劑、1天技能藥劑、大天使的嘆息、大師黃金修理鎚、完美祝福武器石、完美祝福裝備石、7天赤甲拔忽坐騎包"等新手超實用道具序號乙組、DVD遊戲主程式光碟2片(CB & OB 適用)
2. 「惡魔甦醒虛擬包」NT$199 全國7-11(IBON)獨家販售

~內含超值好康虛寶,助你練功超EASY

購買以上《神諭之戰》產包,憑發票有機會讓你抽中電腦一台帶回家!!活動詳情快上產包活動網頁查詢!!

衷心感謝您的支持,敬祝您遊戲愉快!

《神諭之戰》營運團隊敬上
以上消息來自官方網站訊息

only 發表於 2009-10-5 16:43:15

神諭之戰                                                                           

菊公子 發表於 2009-10-6 13:20:09

對這遊戲挺期待的
特別是因為解任的經驗值比打怪高出很多
外掛的意義大副減少

總攻帥寒寒 發表於 2009-10-6 16:16:19

明天去看看產品包囉! 國產的都會支持囉!

終於有遊戲玩了一ˇ一

我已經買好產品包在Ready了!

大家不如一起玩?

番犬 發表於 2009-10-8 17:21:47

我也已經產品包待命了!

可以一起玩啊~
好玩的話我在花個錢考慮要不要買虛擬產品包(大笑

如果任務為主軸並且經驗直高過打怪,
我很懼怕會不會和仙劍一樣經驗直到後期令人望塵莫及 ...

等開測之後在開帖好哩~畢竟這算是新聞帖(搔頭

先看要不要敲定伺服器?

到時候大伙一起玩有個照應也比較好。

雖然看過簡介,但我還是不太懂。

選正副職真讓我很困擾。

番犬 發表於 2009-10-8 23:21:53

8# 類

伺服器的話 .... 目前我還沒看到名稱,
不過如果分類成 pvp 以及 pve 的話我是一定不會去 pvp 那邊的@@
很怕變成「台戰之戰」 ...

另外關於其他遊戲資料,最近我很努力在爬巴哈哈啦版(下方有連結)
再來因為《神諭》在海外已經於大陸地方上市,因此也可以參考大陸官方或者資料網站(下方有連結)
努力想把職業搞清楚 @@
才不會浪費時間砍掉重練XD

--------------------------------------------------------------------------------------------------
巴哈姆特「神諭之戰」哈啦版
大陸「魔法之門」官方網站
大陸「魔法之門」資料網站
--------------------------------------------------------------------------------------------------

魔法之門 = 神諭之戰 = Runes of Magic

番犬 發表於 2009-10-9 00:51:40

剛剛去偷看了很多文章,巴哈上面也找到美服的玩家打的超詳細心得!
目前決定走 r/k (或者 M/P )

個人走向是攻擊輸出為主的打手兼坦!(或者法/補)

伺服器應該會和美服差不多推兩種類型 PVP 、 PVE 兩種,
延續上面我的回復,
選擇PVE(和平)伺服器。

文章快要爬完了,整個很充實!

這邊簡單歸納幾點給大家:
1. rom(神諭之戰)主要要靠血量以及防禦支撐,血量和防禦是最重要的屬性!其次才是各個屬性自己的相關屬性
2. 和wow一樣主要以任務升級,就算封頂也可以繼續累計 tp 值練技能
3. 技能方面可以不太講究,繼續玩下去其實是可以把技能練滿的
4. 遊戲重要的是裝備~(副本刷出來的裝備有價值,生活技能製造出來的價值很低)

大概整理四點,其他請各位一起加油發掘吧!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 神諭之戰