孔雀魚 發表於 2009-10-3 00:55:50

台中哪裡便宜?

想請問台中哪裡買數位相機較便宜?
在一樣價格下,該怎麼讓店家送的多?
或是 選配算便宜?
有興趣購買的是SONYTX1
謝謝

kovic天 發表於 2009-10-6 21:58:45

便宜的話

其實拍賣的一些店家都拼的兇

但是都差不了多少錢 贈品也一樣沒啥差別!

希望你買相機要重的是服務

就算差一點點錢 但是進店家購買的感覺就決定掏錢的速度

台中我推薦 中野 在中友附近 牌樓斜對面 育才北街旁~

他們的服務可是有口碑的 我當初要買相機可是跑好多有名的店家

各各都是擺臉色或是不給摸相機 只有中野 讓我迅速掏錢不囉唆

你可以比較看看 或是上一些相機論壇看看別的網友的評價!

孔雀魚 發表於 2009-10-7 17:34:48

2# kovic天

^^謝謝妳..
我以為會沉了帖
因我很想要TX1
原最壞打算是到法雅克買
(因為我怕貨品問題因為聖X 才差$500)
我這週末找個時間去看看
謝謝妳

孔雀魚 發表於 2009-10-7 17:36:23

3# Iris715

謝謝妳^^
鬆了口氣...
我去看過再來報告一下心得
開心~::D:
希望買的到我想要的   學的多售服又好
謝謝妳喔

中野 +1

當初我買D80的時候 電話報價跟別家差不多
可是現場那個T就說算我學生價 又少了幾百塊 哈哈
不過很親切就是了 也會當場試機
只是.... 其實我不是學生 她人真好... (年紀大了被以為年輕都很開心)

聖字輩的 只去尾數是"安"的那間 "影"的打死不去
臭屁死了 只為了讓客人掏錢而已 殺價還會把東西都收回去
那老闆娘的態度很糟糕 相機的論壇上一堆人也這樣認為
因為"聖"字輩的"美名"太大 所以它門開了一間新的 叫甚麼我忘了
就是三民路本來是婚紗店的轉角那間 其實也是"聖"字輩去開的喔~~~

另一個臭屁買東西會氣死的就是 柯X行.... = ="

kovic天 發表於 2009-10-20 16:02:23

6# 捌

+1

只要在台中看見 "聖X"

只要是聖開頭的店名...還是別踏進去的好~

良心的建議..柯X行也是 ... 可能 有錢人都這樣吧

但是他們忘了開店做生意就是笑臉迎人 還有拿出專業及服務來

因為我也是做生意的所以這幾點我很計較~

中野文心店的葉先生 跟雙十店的老板娘還有店員們~ 真是不得不讓我佩服

不囉唆掏出銀子來 !!

純個人購買意見   勿筆戰 ... 3Q

話說昨天又去中野買了顆A16

跟她們買東西就是一種爽快而已

價格也漂亮很多

不過A16被掃貨的也太嚴重了 大缺貨啊~
頁: [1]
查看完整版本: 台中哪裡便宜?