aliceliao0806 發表於 2009-10-1 13:00:42

11/29 (日) 華江橋-大溪老街半日遊

活動領隊:小A
活動壓隊:空缺中~~
集合地點: 華江橋下北縣端
集合時間: 當天早上7:30
出發時間: 8:00出發
騎乘路線: 華江橋-城林橋-鶯歌自行車道-大溪自行車道 (約24公里), 原路折返
難易度: 1 (休閒路線)

必備物品:安全帽、前後車燈、足夠飲水、適量現金、健保卡、行動電話

選擇性用品:內胎、補胎、打氣工具、數位相機、身分證、簡易外傷藥品以及營養(熱量)補給品

天候注意:如遇雨天、地面全濕時自動取消,並不另行通知。(可自行參考是否需要)

聲明:本約騎為非營利活動,所有車友均為自發性參加,參加者須自行評估風險,
如發生不可預期之意外,不得以法律起訴追究領隊及其他車友承擔事故責任並放棄求償權利。

我, 小A ,住樹林, 因為上班的原故, 等下班再趕過去夜騎都太晚了, 所以希望可以藉由這次召集, 多認識一些同好. 還有~~我10/11平溪行以及10/24 雙溪行也會出現喲~~(醜媳婦終於要見公婆了~ 改成T, P 好了~ 不過聽說車隊裡 99% 都是T :@x@: )

有鑑於10月份已有2個假日活動, 11/7 也有舒跑騎自行車的活動,那小女子我就先預定在11月底時, 來辦一個平常大家很少騎的路線吧~~時間, 集合地點都可以再討論, 我會先從樹林城林橋騎到華江橋帶大家, 全程都是自行車道, 所以參加人員沒有任何限制, 只要剛好你有車, 有閒, 會騎車, 都歡迎大家來報名!!! 來吧~~來吧~~ 三鶯區, 也是一個鳥語花香的好地方呢!!

geniusgenius 發表於 2009-10-2 11:33:27

1# aliceliao0806

那可以週日嗎?我週日放假比較方便.....嘿嘿

小A還沒有看過妳

好像是個勇腳喔

下週見囉

我是猴子

aliceliao0806 發表於 2009-10-6 13:02:13

那就決定在11/29 (日) 囉~~ 我順便把主題一下

我不是勇腳啦~ 只是平常六日有空的時候, 會自我挑戰一下而已, 但也享受和一群人一起騎車的樂趣 ::D:

星期六 (10/3) 晚上烤完肉, 就和我妹二個人騎著車, 吹著風跑去鶯歌, 趟在草地上看夜景, 吃著從家裡帶出來的烤蕃薯.
星期日(10/4) 早上九點, 看風颳的有點大,不時飄點毛毛雨, 於是就想出去拼一下, 牽著我的"阿桃" (覺得名字有點俗吼! 因為她是桃紅色的啊~~) 從樹林城林橋出發, 騎往華江橋, 再經過大稻程, 關渡宮直達淡水老街, 到了目的地, 花10元買了一隻冰淇林嚐嚐,順便休息一下, 因為一路上..只有小貓二三隻, 雖然腳已經有點沒力的感覺, 但趁著順風, 一路飆回樹林, 平常要花我三個小時的路程, 回程居然只花二個小時就到家門口~:sleep:

話說這週日去平溪, 希望天氣屆時可以放晴, 這樣騎起來才好玩, 不過, 從樹林要怎麼騎到板橋捷運站啊? 離板橋捷運站最近的自行車道出日是哪一個呢? 我的趕緊上網找找地圖:D

aliceliao0806 發表於 2009-10-12 13:06:21

原訂昨日要去的平溪行因天候及其它因素延期 (希望下星期能成行),早上看天氣還可以, 於是就和我妹二個人騎去大溪了
雖然有時會飄點小雨, 不過還不用穿雨衣, 也因為天氣陰陰的, 都沒太陽, 所以也只有在鶯歌休息一站而已, 怕雨水噴的背後都是, 所以全程以15-20的時速慢慢騎

從我家騎到老街, 大約二個多小時, 來回剛好五十公里, 途中不時停下來拍拍照, 看風景, 午餐就在老街打發, 改天有空再PO照上來, ^ ^"a

jean1000 發表於 2009-10-17 14:26:01

哈囉~~
可以報名再加我一個嗎??
有空才會騎小摺,平時少運動体力不是很好
不過會努力跟的!! 要体諒一下老人家哦!!

jean1000 發表於 2009-10-19 07:33:53

哈囉~~
不好意思平時沒有用msn的習慣
可以麻煩您傳到mail box 嗎??
bj20031029@yahoo.com.tw
感謝哦!!!;)

jean1000 發表於 2009-10-19 18:12:28

謝謝你的提醒!!!
我不是一個很會用電腦的人外加這是公司的電腦~~怕中毒!!
回到家也沒電腦可用!!
若不會造成您的不便,再麻煩您傳郵件。
感謝哦!!!

ZUKA 發表於 2009-10-25 23:52:14

大溪這邊自行車道現在規劃的蠻不錯的喔~有2條路線
一條是往龍潭三坑,一條是鶯歌
三坑的風景很不賴有一大片心曠神怡的湖泊~
之前有去騎過但是體力差一直被坡度打敗...^^"
家住大溪:;P:

ZUKA 發表於 2009-10-26 21:50:51

13# lionethamster

體力真很差...^^" 其實騎過幾次被嚇到了...:QQ:

aliceliao0806 發表於 2009-11-10 12:47:20

1# aliceliao0806

開始確定人數, 目前確定有要去大溪老街的人有:
1. 小A
2. 小雨
3. 小老頭 (CC)
4. 蛋蛋
5. 小綠
6. 猴子
7.阿麟
8.小毛
9.還有一個會再鶯歌碰面[因為他會從桃園殺過來]
10.
11.
=============================

其它人我不知道還有沒有人要去, 有要去的人請現身吧~~

題外話, 話說星期日當天(11/8) 由城林橋騎去石門水庫,
到鶯歌陶瓷館, 都是走自行車道, 之後就走平面道路殺到石門水庫收票口, 旁邊有個長坡, 延著坡騎上去 (差點沒斷氣) , 都是上坡沒下坡, 還好就那麼一段就到了目的地 (活魚X吃), 到那裡沒去吃活魚, 只了一點魯味, 拍拍照, 逛逛, 再延坡溜下山~~
回程就不走平面道路, 走三鶯自行車道 (就是11/29 要騎的路線) 延路維持時速26公里飆回去樹林~~只有一個字可以形容 " 爽" 快啊~~

算一算,那一天騎了68KM, 實際騎車時間約4小時多, 完畢!

補充一下, 11/29 那一天我會先去華江橋, 所以如果有要報名的, 可以說明一下要在城林橋等或是華江橋等.
如果是華江橋就是約八點, 城林墧就八點半出發~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 11/29 (日) 華江橋-大溪老街半日遊