A.C 發表於 2009-9-28 11:38:09

請問各位..你們相信愛情有永遠嗎

我跟我公是認識沒幾個月就在一起了
但是在一起卻是好幾個月...快要週年了!!除了感動還是感動!!
但是
我因為前幾任的關西還有一些事情導致說
我很沒安全感
有點到極度了
而我家公也是
所以如標題
我不知道....大家如何看待這件是

wakamo 發表於 2009-9-28 14:16:15

信任感和安全感是互相給彼此的,應該可以說是一種互動式的感受
我也曾經被傷害到對人性失去信任,不過後來漸漸在一些真誠的朋友身上重新找回對人的信任
我想妳們之間應該還是很甜蜜的
對方沒安全感的話,自己就多做一些能讓對方感到安全的事
自己的不安全感也可以說出來,對方在乎的話會知道該怎麼做的
兩人的相處總有需要互相包容和體諒的地方,但有時也要適度的對自己說「要勇敢一點,相信對方」
相信妳們為對方做的,彼此都會看得到

至於妳標題的問題
我曾經相信愛情有永遠
但現在的我相信「當下」,人能珍惜的只有現在擁有的
若能夠好好的珍惜每一個現在,很多很多的現在就會漸漸的讓妳們走到永遠

A.C 發表於 2009-9-28 23:31:35

謝謝你的回覆!!^^很有哲理
不過或許我看過太多,自己也是受了幾次的傷。
所以真的很難改!!
真的很....
不顧我很贊同你那句
現在只在乎"當下"

阿爆爆〞 發表於 2009-9-28 23:50:33

順其自然唄:)雖然世界上真的沒有所謂的永遠,但,相信為情侶間信仰之一!
其實,往後會發生什麼事,真的很難去斷定,也根本無法斷定。
想那麼多,到不如,現在就好好珍惜一切,幸福就一直幸福到最後囉:)
=]

A.C 發表於 2009-9-29 00:20:45

恩~或許沒有真的永遠......

但是應該要相信現在
一直相信,幸福應該繼續下

A.C 發表於 2009-9-30 01:41:30

雖然標題沉重
但是我還是想要聽聽看大家的意見阿

嵐山咖啡 發表於 2009-9-30 05:03:58

曾經吧...我覺得談戀愛永遠很簡單

慢慢長大談不只一次的戀愛之後才知道一件事

永遠不見得快樂   短暫不見得悲傷...

就像信樂團的一了百了"一輩子兩個人在一起你說要加個或許"

因為當有一天   這變成一個遙不可及的夢想時   對雙方都會是一個傷口

離題了!抱歉..只是我相信愛情會有永遠但不限於一定要兩個人在一起!!而是我們一直都在愛情裡幸福著

比起用一輩子綁住對方來得更重要!畢竟愛一個人   就是要讓對方幸福不是嗎?

A.C 發表於 2009-9-30 16:31:47

感覺你受了很嚴重的傷...
不過我得說實話,一輩子的字眼真的很重
我從喜歡到愛,也是很長的時間.......但是你說的一輩子一直黏著,我會恐懼吧...
誰知道他下一秒..會怎樣...所以我現在很愛她,有希望一輩子
但是我不承諾未來的 ......一輩子
我承諾現在的一輩子

偽王子 發表於 2009-9-30 18:59:24

給予彼此信任
才能有把握好好下去
永遠能說是沒有吧
因為人的最後是死亡

A.C 發表於 2009-10-1 18:35:07

這就是我擔憂的....對!人終究會死
但我期望她死得安詳..這是一種過度要求吧
所以..我不怎麼接受永遠
頁: [1] 2 3 4