抖小豬 發表於 2010-1-15 10:20:24

我啦我啦

高雄+1

剛買小豹^^~開心的很

hye10 發表於 2010-1-15 11:56:37

我也在高雄拉!
也是騎檔車
要一起騎的話
要等我休假有空吧!

eagleseddy 發表於 2010-1-16 21:25:21

高雄大豹
深居淺出跑長途多

arvin_fan 發表於 2010-1-24 20:29:27

高雄+1
小藍豹
上下班途經大順路跟凱旋路
遇到打個招呼囉

抖小豬 發表於 2010-1-26 09:39:19

24# arvin_fan

我有時假日會經過凱旋路的平交道耶^^

可是我本人比較害羞~~

你看到我要跟我打一下招呼唷^^小黑豹

arvin_fan 發表於 2010-1-27 21:43:46

25# 抖小豬

覺得高雄的拉拉騎檔車的不大多......只在建工路遇到一次

希望大家多騎出來溜溜

eagleseddy 發表於 2010-1-27 23:13:22

需~~~低調~~~~
不然技術比男生好會被嘴砲

藍色綠色 發表於 2010-2-12 11:02:21

27# eagleseddy
嗯~我有一天晚上騎k下班時,有一個男生騎著改裝的fighter 150(車子上有很多霓虹燈),騎到我旁邊時突然罵我一段話,很兇很大聲的罵(但我其實聽不出來他在罵我甚麼),可是我一直都靠很旁邊沒有擋到他的路,他後座那個女生很驚訝他男友會這樣做,我們一起等同一個紅燈,我停在他後面(我那時是真的想說他要怎樣我就和他拚了,因為我並沒有去礙到他),他女友很緊張地回頭看我兩次,綠燈我就騎走了,後照鏡他也沒跟上來,我心裡想對他女友說:這種沒品的男生你也跟他交往,感覺很容易就動手動腳的~現在我停的地方就是家裡和工作的地方,只要會到市區或是和朋友出去,我都改騎金旺,然後停在很難發現的角落。。。。)

二少爺 發表於 2010-2-12 20:07:24

樓上的同好!那一種沒品的騎士就不要管他吧!也別放在心上囉!也不需要替後座的那一位可悲的女仕抱不平!畢竟不相識又何干呢!是吧?:一 我們只要把前方的路況注意好就好了~還有~注意有沒有水水的妹吧!哈哈哈........

二少爺 發表於 2010-2-12 20:12:34

我是住在台南的檔車同好!:cool: 我看那一天我也發起找台南騎檔車的同好一起去高雄找你們這些騎檔車的同好聚一聚吧!台南騎檔車的圈內人也不好找~都躲起來似的!:o
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 檔車或旺旺快來喔!